找某样东西?

读者互动

评论

  1. 玛尔塔@《美人鱼》这本书

    那个小女人的版本很漂亮!我希望你尽可能多地喜欢这部电影<3我刚刚读完了我爱你,所以莫奇和它真的可爱,我迫不及待地在书俱乐部讨论它(这是我的第一次joining the monthly discussion and I'm n e r v o u s lol). And curiously, I've started Ghosts of the Shadow Market this morning! I'm doing it before I read Chain of Gold so I get more context hahaha

  2. Nushu @不是Prima Donna女孩

    爱你的小女人掩护!!这个月我读了《海星》和《星空》(几乎比我一整年读的书都多哈哈)。接下来的几周,我希望能读一些同代人的书,我爱你,麻糬,这样我就可以参加微妙的亚洲读书俱乐部:)。

  3. 阿丽莎挤

    我喜欢《小妇人》这部电影。我现在已经看了很多遍了,每次看完都忍不住要哭:)这绝对是杰作。
    至于我五月的tbr,我希望在隔壁结束我的生活,sadie(有声读物),印度的旅程(为一个班级),和小火灾到处!

发表评论