寻找着某样东西?

Reader Interactions

注释

  1. 凯拉·莫里斯

    好像你已经有一个很好的一个月,伙计们!我希望五月是在学校工作和芭蕾舞方面的良好。

    I want to start running this month. I’ve been doing a lot of exercising this month (I’ve actually been consistent??), but I want to try to do more cardio this month. I read SO much last month, and I’d like to read a lot this month too.

  2. 克里斯

    我很高兴你们有一个相当不错的一个月!我希望五月是一个更好的一个,所有的你能完成你的名单上的那些目标!我愿意为我的学期结束时(这是我的最后一周,下周决赛的)。我在找东西时,我有额外的时间,所以我能避免被我的电话,这确实不少苦做。我真的很喜欢读您的文章和我很喜欢你的写作!Loovveeee照片顺便说一句,超级可爱!发送您的所有阳性共鸣和微笑

    • 普里西拉香港

      噢你也一样!好运与决赛(我的是这种/下周为好),我们快到了!希望你能设法设定一些目标 - 有一些你一直想在工作但从来没有时间去到现在?无论如何,请记住,你不是你的生产力定义,它完全没事,只是利用这段时间休息<3

发表评论