找某样东西?

读者互动

评论

  1. 凯拉•莫里斯

    似乎你有一个好月份,伙计们!我希望在学校工作和芭蕾舞方面可能是良好的。

    我想开始本月跑步。我本月一直在做很多锻炼(我实际上一直是一致的吗?我上个月读了这么多,我也想这个月读了很多。

  2. 克里克

    我很高兴你们度过了一个美好的月!我希望五月会更好,希望你们都能完成清单上的目标!我已经准备好结束我的学期了(这是我的最后一周,下周是期末考试)。当我有多余的时间的时候,我在寻找可以做的事情,这样我就可以避免用手机,这真的很难。我真的很喜欢读你的帖子,我喜欢你的写作!顺便看看这些照片,超级可爱!!给你们所有人积极的氛围和微笑

    • 普里西拉香港

      你和你一样!祝总体幸运(我是这个/下周也是如此),我们差不多了!希望你能设法设置一些目标 - 是你想要工作的东西,但从来没有时间到现在才有时间吗?无论如何,请记住,您没有通过您的生产力定义,并且可以完全可以使用这次休息<3

发表评论