寻找着某样东西?

读者互动

注释

  1. 克莱尔@咖啡与克莱尔

    感谢您对技巧分享你的梦幻般的清单,可持续的生活!当我住在澳大利亚,我被所有的当地人是生态友好的启发 - 严重的是,该国是SOOOOO领先于可持续发展的世界,它激励我,以适应更好的生活方式,因为移动回加拿大。我觉得最大的外卖是一种生活方式的改变需要时间,我相信,如果有人冲进话,他们会变得不知所措。开始关小是很重要的,逐步加班做其他可持续的变化。

    我才开始寻找道德时尚品牌和购买二手2019年十二月在质量上的差异,当你比较什么慢,快时尚!

  2. RIV @小彩绘页面

    这是这样一个伟大的名单!它是如此重要的是可持续的生活,使小调整的地方,我们可以 - 这可能是一个不舒服的过渡,但它可以帮助我们地球的整体健康!小的调整加起来随着时间的推移,我肯定曾经以为我需要的一切砍坏了我的生活,并且感到压力不堪重负,但采取小步骤有助于使过渡更容易。

  3. 莫莉的图书角落

    我做了一个“垃圾审计”去年,男孩,做了一切我买得来包裹在塑料。这么多的塑料!我做了很多改变什么,我用在过去的一年,但有些项目比较困难,他比其他人(特别是一个非常特殊的/挑剔的丈夫)。但他们说,有很多人在做零浪费不完全是有不少人PERFECTLY做得更好。大名单

  4. 妮可@充实你的小说瘾

    我努力成为有意识的在我们生活中的浪费。和减少废物绝对是最好的选择,尤其是与回收,很多东西我们把回收站在海洋反正结束烂摊子!它可以是强硬五口之家不走的便利途径,但每一点努力让我帮助!

发表评论