找某样东西?

读者互动

评论

  1. 和克莱尔一起喝咖啡

    感谢您在可持续生活的提示​​上分享您的美妙清单!当我在澳大利亚生活时,我受到了所有当地人的启发,让所有当地人都友好 - 严重的,这个国家在世界上的可持续发展之外是SOOOOO,因为它激发了我恢复加拿大以来适应更好的生活方式。我认为最大的外卖是生活方式的变化需要时间,我相信如果有人冲进它,他们会被淹没。开始小是重要的,逐步使其他可持续变化加班。

    直到2019年12月,我才开始关注道德时尚品牌,购买二手时装。慢时尚和快时尚在质量上有多么大的差别啊!

  2. RIV @小染色页面

    这是一个很棒的名单!生活是如此重要的是,无论何时能够在何处努力 - 它可能是一个不舒服的过渡,但它有助于我们星球的整体健康!小调整随着时间的推移而增加,我肯定习惯于认为我需要削减一切糟糕的一切,并觉得压力不堪重负,但采取小步骤有助于使转变更容易。

  3. 莫莉的书角落

    我去年做了“垃圾审计”,男孩,做了我买的一切都要塑料包裹。这么多塑料!我对去年的用途进行了很大的变化,但有些物品对我来说比其他物品更困难(特别是一个非常具体/挑剔的丈夫)。但他们确实说,很多人不完全做零废物更好地比少数人完美地完成。伟大的名单

  4. 妮可@喂你的小说成瘾

    我努力意识到我们生命中的浪费。并削减废物绝对是最好的赌注,特别是因为随着回收的烂摊子 - 我们进入回收站的很多东西,无论如何都在海洋中结束了!一个家庭,一个五口不能去便于路线,这可能是艰难的,但我做出的每一口都有帮助!

发表评论