找某样东西?

读者互动

注释

  1. 达纳@未打印的主角

    社交媒体是我停下来,当我开始写博客的大学的主要原因。大家花了这么多时间,我发现自己陷入了困境的感觉,我需要发布尽可能多的,是有趣,看起来像是[插入形容词这里]为其他博客。我一直在想了很多关于再次启动未打印的主角更搞自己,而社会距离,但我发现自己担心我只是不削减了它了。

  2. 克莱尔@咖啡与克莱尔

    的Wooo!在退出社交媒体和寻找社交媒体更健康的关系表示祝贺。我去过许多社交媒体上洁净,我不得不承认,每次我来休息回来后,我觉得我的消费与平台已急剧下降到它不再控制我或吸收的时间量可笑的地步。在休息的一个后,我做了删除我的Facebook的决定,感觉就像一个救济是诚实的。我仍然有Twitter和Instagram的,但我有什么,我想看到我的饲料,我不介意他们这么大的控制。

  3. 莫莉的图书角落

    我把东西从一个半休息。老实说它只是因为有一个新的婴儿是一个大量的工作,我只是没有时间笑但我注意到漂亮怎么是不是真的去想它。虽然,我很相似,你...我只是痴迷看着其他的东西,如YouTube或新闻HAHAH

发表评论