寻找着某样东西?

读者互动

注释

  1. 热水镇酷女郎

    这真的很有趣!我对社会问题的专门对Instagram的漂亮声乐和它的冷静地看到所有不同的人和思想的。

  2. cierrascynosure

    我tooootally有这种感觉克桑,这是1000%有效。我觉得这种方式对我的行动与素食主义!每个人都有一个原因,他们热衷于战斗,我们都以不同的方式战斗。无论你是在游行的前线或场景设计信息图形的背后,你的努力是勇敢,值得鼓掌。谢谢你的诚实后<3

  3. CAS @白日梦墨

    我完全得到你是怎么想的,我认为在这一天结束时它实际上是关于个人的选择;你有,如果你想,还是不说话的权利。这是一个非常有趣的帖子阅读,我喜欢读你的意见。

  4. 凯特@从头到尾图书博客

    这一切听起来很熟悉。A lot the time, I don’t bother to get involved because I know that if I say something even remotely contrary to someone else, or a bit different, I will get sh*t on and honestly, a lot of the times it’s not worth the hassle. Even if it’s important or correct This is a nice reminder

搬场

发表评论