寻找着某样东西?

读者互动

注释

  1. 克莱尔@咖啡与克莱尔

    我恨我第一次尝试有声读物,但我一年后给它再次出手,现在我的生活不能没有他们!我完全同意,有声读物算作阅读,它帮助我极大我Goodreads挑战。我结束了从声音切换到Scribd,因为我一个月经历了几个有声读物。

  2. 莉迪亚

    如果你的库使用服务,喧闹也不错。有没有等待期,但不足之处是有一个每月检查超时限制。我的图书馆限制我一个月8本书籍。我喧闹和利比之间交替,这通常不是一个问题。

  3. 里斯

    是的,它可以是很难说,当你不喜欢的书时,你不喜欢的解说员VS!一个有趣的事情,不过,是当你发现你爱一个叙述者,然后你可以看一下他们做了些什么,你可以找到自己享受流派/书你就不会否则挑了。

  4. 冬青

    我爱有声读物!刚开始听他们今年夏天我的一点小时的上下班,它是这样一个很好的方式来阅读更多。我爱你的建议对第一次重读老歌。我还建议听回忆录 - 通常它们是由谁写他们的人,这使得听他们更有趣阅读。伟大的职位!<3

  5. erickaonpaper

    我认为这是太虚伪了,当人们声称,有声读物是不是“真正”的书或YA是不是“实际的”文学。EW,只是EW那些人。另外,我觉得这个职位是超赞!我很想进入有声读物,我想重新读一本书,我的爱情是这样一个伟大的方式进去。不幸的是我还听一个播客百万和使用,作为一个借口不进入有声读物:/无论哪种方式,我希望我能为他们很快!谢谢你的建议!

搬场

发表评论