寻找着某样东西?

读者互动

注释

  1. 贺莉亚@玫瑰石英读取

    这是一个奇妙的名单,马德琳!我爱爱爱无线电静默,我认真地需要重新读它,所有的爱丽丝Oseman的其他书籍一起。她绝对是我最喜欢的当代作家。你有没有看过她的图画小说,竭心?这是令人难以置信的可爱,我很高兴,每次她做的更新时间。
    我还需要阅读疤痕的国王,但我保存它,每当我有机会重新读取所有其他Grisha书,因为我知道,我早就忘记了一切。我也是90%肯定,我看到了一个鸣叫妮娜是碧这使我很高兴利·巴杜戈确认。我们需要在小说更随意古怪代表,一般需要更多的酷儿代表在幻想,因为流派仍不幸多样性缺乏。
    如果你让你的手自豪我真的建议吧!所有在该文集的故事是如此的充满希望和温馨的,我把它推荐给我的朋友们奇怪,因为它是非常确认。我不读了很多的文集,但这个是一种享受阅读。
    有一个可爱的骄傲一个月

搬场

发表评论