寻找着某样东西?

读者互动

注释

  1. 阿比盖尔·史密斯

    我没有看过这本书还没有,但它肯定是我的TBR高了。我不是一个巨大的风扇当代但是这本书听起来很吸引人。

  2. 萨曼莎d

    我妈…除非我在国外遇到警察的麻烦,那么我会说中文的朋友莎莉或者会帮我保持冷静的克里斯汀。

  3. 茉莉花

    我的紧急联系人肯定是我的妹妹(她和你一样,在去洛杉矶上大学和工作之前并不是很亲密)和我的两个最好的朋友蒂芙尼和薇薇安。他们是我的骑乘或死亡,我无法想象没有他们。
    另一方面,坚持下去!我永远支持你!

  4. Elyza波多黎各

    书的封面看起来潇洒,我很期待读这本书。我的紧急联络人是我的两个最好的朋友,我的妈妈。

  5. 克拉丽莎奇姆

    我的紧急联系人:1)我的妈妈!我们可以有通过电话,因为我在大学2小时长谈)我曾经是爱,反之亦然,但距离一个男孩一伸,直到它只是真的很深厚的友谊!

  6. 尼基王

    AHHH我爱你<3我希望我们发短信更多,但我们都只是在它吸这么多LOL。Tiffany的成为了我上大学的东西OMG紧急联络最近的ESP。

    反正这是超级可爱和紧急联络是这样一个伟大阅读并ILYSM推IT AT ME <3

搬场

发表评论