寻找着某样东西?

读者互动

注释

  1. 克洛伊@发白藏书

    你好从香港!哇<3我喜欢这个职位。
    我不是一个巨大的星战迷......(说实话,我不能告诉卢克天行者和汉·索罗的区别:P),但我真的很喜欢读这!我记得打在线装扮游戏,当我还是孩子的时候,我总是选择金色的头发和蓝色的眼睛我的头像我看了很多尼克和迪斯尼那时候我想,金发蓝眼的女孩是最美的,因为他们“重新总是最流行的女孩在学校里,我这么拼命想看看像他们一样。有什么毛病我回想起我年轻的时候的样子,我想这是因为我被我在电视上几乎每天都看到了事情的影响。
    这是亚洲知名度媒体是非常重要的。感谢您写这如此精彩的帖子!<3

  2. BR凯尔

    我的星球大战电影的超级粉丝,我喜欢最后的绝地。I loved watching the movie, although it did have it’s flaws (I completely agree with you on the pointless romance sub-plot), I liked how they went into the detail about how a lot of the planets that Finn and Rose live on have been exploited, there’s this huge connection between race and class that isn’t acknowledged enough. Great post

  3. 贺莉亚@玫瑰石英读取

    我崇拜最后的绝地。我知道它得到了来自球迷褒贬不一的评价,但我认为这是新鲜和辉煌与忠诚的特许经营权,同时也为全新。玫瑰天工和凯利·玛丽陈德良绝对是宝贵的,我很高兴的字符能够以这种方式与你联系。我为你去通过什么作为一个孩子很抱歉 - 没有孩子应该有这样的感觉。但我知道这是多么惊人的看到自己在媒体上表示。我只看到了一年前自己在电视上首次表示,它不可能解释多么重要,这是对我来说。
    我喜欢凯利承认没有看到自己所代表的斗争。我觉得很多演员不讨论种族或有没有看到自己在电影和电视和书籍,我完全尊重经验。但是,它的美妙看到有人像凯利谁承认她的性格,它有对人的影响的重要性。加上我在接受采访时所看到的,它是真正清楚它意味着多少给她。
    美丽后,哈利。我希望我们继续看到这一积极进展<3

发表评论