寻找着某样东西?

读者互动

注释

  1. 伊尔莎

    啊惊人的帖子!我爱夏天,但没错,它确实让闷热难耐。圣诞节的精神实际上是这样一个惊人的感觉,并在每年的这个时候,我感觉如此温暖和模糊,它是最好的。这只是让我在hoiliday心情,多谢你XX

  2. 玛丽

    嗨凯特林!!!!这是这样一个听上去很像后...我从字面上沉迷于秋/冬!我所有关于秋/冬时装!!!!!我爱茶及咖啡。这是这样一个简单的职位,但它是完美的每年的这个时候。我知道我可以把这个给我,甚至不书生气的朋友,他们会完全同意,......你启发了我混淆了我的内容更多!

    XOXO

  3. 克莱尔

    我总是说,我喜欢夏天天气冬季的第一个月,但通常由第二个月我都在温暖的毛衣和热巧克力和节日音乐。而从学校符的加入bonus-他们总是给我探索的东西我想做的事情的机会,或至少是,采取必要的休息,哈哈。我喜欢这个职位!

    克莱尔@clairefy

发表评论