寻找着某样东西?

读者互动

注释

  1. 伊莎贝拉DiBernardo

    波西杰克逊是我这辈子fangirled在第一个系列。这是我第痴迷和没有人愿意和我谈波西杰克逊了,因为我会继续它长的夸大其词。当我听到他们正在我的图画书我有这么激动,因为我基于小说的着色书是我的最爱。

  2. 纳比拉

    唉唉,这是太酷了!我爱所有里克riorden书!我最喜欢的系列他必须是珀西杰克逊和奥林巴斯不是原来的一个英雄。不知道为什么。我已像千万测验中关于谁我虔诚家长是过去,但我一直得到不同的结果。我想说的雅典娜和阿尔忒弥斯。

  3. 阿曼达@ Vivalabooks

    这是我呢!我以前很讨厌读书,但闪电窃贼,我改变了这一切,并帮助我发展我的爱书人。里克·赖尔登确实创造迷人的搞笑人物一个了不起的工作,他也帮助推动我与希腊神话的兴趣。

  4. Tasya @文学女猎人

    AHHH我完全同意你的理由!不过,我可以添加其他的东西,里克设法写不同的字符,但不会使多样性是所有的人物都有,你听到了吗?像海子是美国本土,但它不是所有她;她不是被这么多“是美国本土”,同时,也向我们展示了如何榛尊重她的文化。这很难解释,但是这就是我带来惊喜,从里克·赖尔登,特别是具有因为它是为儿童写的!

  5. 花和子弹期刊

    啊我爱波西杰克逊!非常感谢你的赠品!我想我会是雅典娜的女儿。我觉得这就是大家说,但哦。<3

  6. 亚斯曼@ Swissbookworm

    我喜欢所有波西杰克逊。就像我的希腊的95%和罗马神话中的知识,我通过这些书赚了!

    我希望,赫拉是我虔诚的父母,因为她只是绝对惊人的(我的意思是,她是从字面上QUEEEEEN和她只是代工厂,希望有点亲切,我可Percy和他的朋友们:P)。但我想我还可以很高兴波塞冬是我的爸爸?

发表评论