寻找着某样东西?

读者互动

注释

  1. 玛丽

    我可以这样涉及与在高中博客一边挣扎!我还剩一年...和TBH我还是搞清楚如何使这一切工作。我想我做过的最好的事情之一是坐下来告诉自己“不,你不能真正像Netflix的rewatching老的电视节目,而不是读”。祝我好运下一学年!

  2. 艾米丽@readbyem

    该总结的那样完美,是如此真实。这是实现我背后对我的Goodreads阅读挑战20+书籍巨大冲击,我刚开始了一个博客,所以我试图平衡,太多,但我很高兴,我至少可以读取的所有的压力the year hasn’t taken away from my love of books.

    如果你还没有准备好,你应该阅读奇怪的梦想家。对于较短的书,我会建议全部办理诺拉Sakavic或一切我从来没有游戏系列塞莱斯特·恩告诉你了。这些都是今年到目前为止的一些自己喜欢的读取和希望,你会乐在其中!

  3. Tarryn乙

    这很平常啊,我答应你!你会采取读数休假,然后一遍坠入爱河,这将是一个潮起潮落......只要去用它我用奇怪的梦者同意 - 不妨一读!我现在正忙于它,你真的不能去错拉尼·泰勒!

  4. 伊尔莎

    这个职位是洙...... .flowy?喜欢现在这样的工作?我不知道我的意思,但我基本上我喜欢我怎么看这个帖子,这个帖子怎么读?我不知道,这是很好的?

    不管怎么说,我有点让你意味着什么?我的意思是我的书的爱不会消失,即使在输入法我不得不停止阅读,我需要什么得到完成。有时这是几个星期,几个月黯然。但书籍随时欢迎你回来热烈,一旦你重新进入阅读的摆动,你想知道为什么你曾经离开了。

    这是这样的酥皮杂交后,像这样的光,真棒和IT总结了一切PEFRECTLY

  5. 艾米丽图书与聪明睿智

    我完全涉及到这一点。我已经经历了持续下降的书籍在一年读,失去我酷爱读书的焦虑,才知道这只是一个阶段通过,并在内心深处,我知道我将永远爱书。I was nervous about breaking from reading and blogging when I went away to college this year, but I read a book when I got home for the summer, and it lead to another and another… and now I’m full blown back into everything I forgot I loved so much about books and blogging and the community!

    至于书地区经济共同体 - 单词深蓝BY CATH CROWLEY!它也可以帮助你记住你为什么爱书和阅读这么多!

  6. 贝基·贝克

    我认为每个人都可以涉及到这个职位。大多数读者找到一个点,他们停止阅读。也许不完全,但它确实慢了下来,因为阅读是耗时的,它可能需要一个漫长的一天后的努力。当你阅读很多关于学校通常你有种只是想失去自己在电视不读另一本书。我很高兴听到爱读不走了。我认为,对于许多人来说是寻找合适的时间把它捡起备份......也找到合适的书提醒你为什么读书是如此之大。

  7. TaraM

    我absolutley涉及到这一点。(我崇拜这个帖子撰写的方式,它完美地流),一会儿我以为这只是一个读数低迷,但我看到,随着岁月的流逝,我阅读越来越少,因为生活和学校的。虽然我有学校和其他课外的事情要做,我还是尽量以博客和读取和诚实它只是真的很辛苦,但我知道,在内心深处我对阅读的喜爱仍然存在,我只需要记住这一点。

  8. 乔治亚娜Teglas

    这种听上去很像的帖子!我是在高中的一个巨大的读者,我甚至在大学做了还好,但在那之后我有一个为期2 - 3年的不读。在所有!我找到了一份工作,住在我自己和阅读似乎不像个大人优先。但两年前我决定,这种疯狂必须停止。我决定每天阅读30分钟,慢慢地,我回到我的老花镜程序。我仍然不`吨多读为我所用,但我真的确定这一点。

    https://www.carmensreadingcorner.co.uk

  9. 娜塔莉

    我一直崇拜的阅读,就像你,在校期间我总是在那里与我的鼻子一本书,吞食故事无论何时何地我能。通过4年我读5年左右以上我的年龄档次,爱从来没有消失 - 不长反正。Sometimes I find myself overwhelmed and saddened by the idea that perhaps I’ve spent time reading so much books, and reading about adventures that maybe I’ve missed out on some of my own along the way and so then I get myself into a slump and bum myself out so much that I don’t even want to look at a book – but I always know for sure that as soon as I’m ready to rekindle that fire the stories will always be there. Also time is a huge issue. Throughout the entire year I just had at Uni (it was only first year too, which doesn’t count for anything) I read around five books total, and now that it’s summer break I’m nearing my twenty-fifth book in two months. I’m glad you’ve found your groove again, and I hope it stays with you!

  10. mockingjay1018

    同样,它让困难给我读的时候我并没有很容易接触到图书馆,当我年轻。但是,我还是爱书,因此为什么我是英语专业。但它变得更加艰难,我读书的乐趣,因为我在这么短的时间读那么多书上课累了,再加上有工作,其他高校的东西,个人问题来处理。但是,我有一些空闲时间了,所以我慢慢地试图进入的更再次阅读的习惯。
    在得到回的再次阅读的习惯有什么建议?

    - 斯泰西|我的小会谈

搬场

发表评论