寻找着某样东西?

读者互动

注释

  1. 克里斯蒂皮特里

    尼斯情绪板 - 我从来没有做一个,但是看起来很好玩。这本书听起来很神奇。感谢主办!

  2. 安娜巴里奥斯

    你moodboard是如此惊人!等不及开始读的书,我这样的启发!另外,我绝对灵感,使基于日本文化我自己moodboard!♥

  3. 阿曼达·史密斯

    你的心情板是非常有趣!我一直想读的书,因为我第一次听说这件事个月前,这是我的TBR名单上!

  4. 米娅

    爱你的心情!板我一直想进入美学自己创造的书,但我知道,一旦我做我可能就无法阻止美丽的帖子!❤️

  5. 达芙妮德拉富恩特

    完全正确的关于情绪板!它definitley建立我如何想象这本书将会如何。我太兴奋了读取和故事更深入!

  6. JM卡布拉尔

    我读完这一条弧线,我不能迫不及待地想我的手完成的副本!我喜欢所有的故事,尤其是真理子的性格发展!

  7. 阿曼达@ Vivalabooks

    花样年华板!它完全用书适合。我刚刚读完这一个,但遗憾的是没有辜负我的期望。它仍然是一个很好看,但我期待多一点。希望你会虽然喜欢它!

发表评论