寻找着某样东西?

读者互动

注释

  1. 杨悉尼

    作为一个狂热的读者,我是季节性的最好的主意的粉丝!我reaally喜欢的是能够找到新的建议书,每3-4个月对在那里我的阅读列表被填得满满的年底的想法,并成为suuuper艰巨。最后一本书,我读了海边的卡夫卡村上春树,它只是一个情感过山车,我只是觉得自己像一个全新的人看完后。我仍然在处理我的感情在这本书哈哈哈 - 悉尼|https://esswaii.wordpress.com

  2. hopefray

    我爱你的名单!他们中的一些definitley将会是我的暑期阅读部分。我目前正在读的是最后拉拉吉恩书,我爱它!有没有那么夫妻实际上可以成为了众多YA书,他们通常只是专注于让在一起的部分。
    XX希望

  3. 布鲁克林唐纳利

    我渴望永远读,总是拉拉让。我没有听到一个坏词,我喜欢这一系列死亡。我如果我没有得到很快读它实际上可能会爆炸。

  4. Bumbum

    出所有的人,我应该说我不是太阳的粉丝也是一个明星,我后悔买了这本书。确切的说,我不是尼古拉尹怎么写她的书风扇。除了故事,它太所有的地方,太多的点的观点,从小人物太多的番外篇,而且也只有1款的一章(什么浪费纸张)。IDK,她写她的书的方式不是我的那杯茶,我不恨笔者使用的视图自己的性格的角度谁写的,但是这一次是对我来说太多。

发表评论