Looking for something?

Reader Interactions

Comments

  1. 达科他州says

    我需要一本书(最好是相当多的),一些好的音乐,一些水,以保持肌肤的水分,有的遮阳和防晒我的一些超级糊状自己不会变成一只龙虾

  2. 米拉·赖特says

    我的基本夏季项目是我的手机(更具体地说我Spotify和苹果的音乐播放列表),我的耳机,和一本书

  3. Mandiesays

    我的夏日必备的物品可能是防晒产品,因为我住的地方,太阳通常是非常强的(我住在巴西),也是我的手机(我可以阅读或玩游戏,或采取大海,沙滩...的照片。和天空)。

  4. 奥利维亚何says

    我的夏日必备物品是防晒霜,太阳镜,帽子,水(大量的水),音乐,我的笔记本电脑和书籍!

  5. 米歇尔Catallosays

    我的基本夏季项目是我30盎司水瓶我随身携带,随时随地。其实,我想这是我今年的第一轮比赛,所以是太阳镜... Hmmmmm〜哦!冰棒!!!!

  6. 米歇尔Catallosays

    刚拿到地说,我发现这个〜,他绝对是迷住了希腊/罗马神话我的长子,是波西杰克逊书系列的biiiiiig风扇。只是告诉他这个系列〜他是兴奋,至少可以说。

Leave a Reply