寻找着某样东西?

读者互动

注释

  1. 莫妮卡

    在纽约的好运(与试镜和冬季天气两者)!我真的想读Caraval因为我已经听说这件事绝对令人惊奇的事情。我仍然需要阅读的乘客,但现在我有它的有声读物,所以希望很快!
    -Monica @托姆斯项目

  2. 奥布里的图书角落

    哈哈,你是那么可爱......随便说。大家都在生病,我不知道它是从哪里来的。我想读CARAVAL SO SO SO BADLY大家都说它一直洙好,恐怕要失望了,但在同一时间,我需要它!啊。斗争。动机是很难找到,但挂在那里。我是一个资深HS和senioritis是真正让我告诉你。感谢分享!!!

  3. 娜塔莉

    有乐趣在纽约!我希望下雪您的加盟。我看到你提到Caraval地方,从那以后,我被它是如此着迷 - 它只是吮吸,我是远远落后于阅读(我的意思是,我还没有看过乌鸦王尚)。高兴的是,你一月阅读是那么好!另外,我对自己的帖子赶上所以要小心注释的猛攻...

搬场

发表评论