寻找着某样东西?

读者互动

注释

  1. Iween

    虽然我从来没有写自己的一封信(听起来很可笑把这样的说法,但是你让我),我一直喜欢它的前景。写信给未来的想法,你是指具有自我的爱,我们很多人缺乏;这意味着我们正在采取照顾自己,并确保我们记住的东西对我们很重要,是什么让我们的美国。所以,我真的很喜欢读你的信,未来Xandra - 我敢肯定,2018 Xandra会很高兴地阅读本回来。感谢你的分享!

    有了爱,Iween |https://wendystrucked.wordpress.com

  2. 米歇尔

    我已经做了这些夫妇作为发展的练习,我总是喜欢看他们回来。但说实话,我讨厌写他们,因为我从来不知道我想要说什么!

  3. Tasya @文学女猎人

    这实在是太可爱!<3,我对自己从来不写一封信,永远,但我认为这是我需要尝试我也希望你不会放弃在这个博客上XAN,你的存在对我来说是这样的灵感!<3我祝你好运了所有大的变化,今年发生的事情,我希望你今年可以实现所有的目标
    顺便说一句我标记你为我是谁时,我希望你会检查它,当你有时间!<3https://theliteraryhuntress.wordpress.com/2017/01/18/who-am-i/

  4. Aneeqah

    我爱这封信!所以,正宗的。我没有做过,但我其实真的好想现在。当你说写了一封信给自己这么比的备忘录或者其他更好的你是完全正确的。

    我认为2017年将是这样一个惊人的一年你 - 我不能等待,看看你在哪里结束!<33

  5. 娜塔莉

    这是这样看可爱的东西!我真的不写信给我,主要是因为我在我自己的脑袋一下它太,并开始吓坏了。另外,我得到古怪郁闷了,如果我还没有成功地实现不管它是什么,我想实现的。

    等不及要看到2017年的时候,你需要!<3

发表评论