寻找着某样东西?

读者互动

注释

  1. GirlwithCloudyHead

    哦,我等不及要读这本书!该大纲是真正有前途的,我很高兴听到你喜欢它。无所不知的POV听起来很有趣,我不认为我已经遇到了这种叙事的,所以我会看我怎么会喜欢它。

  2. Iween

    自从我看到你在谈论这本书的视频,我一直想看看自己。而阅读本审查之后,我知道肯定我会得到这本书!我爱读,其中的浪漫被搁置,而不是真正关注 - 如果他们慢慢地进步,这是一个奖金(因为我发现,太多的书都太突然的恋情,他们只是不削减它了!)。另外,它影响你,让你思考生与死的问题 - 甚至是奖金的更多。

    感谢您分享您的想法!”
    有了爱,Iween |https://wendystrucked.wordpress.com

  3. czai

    ohwow,我知道这将是惊人的。这听起来就像是与他的相似开卷dystology(这是我第一次和尼尔·舒斯特曼目前我最喜欢的书)。发人深省的书都少不了对我来说是必须阅读。我真的需要很快抓住一个副本!

    czai @对害群之马阅读器

  4. Alexa的S.

    镰实际上是我第一次从尼尔·舒斯特曼小说,我被我多少清盘喜欢它感到惊讶!它也肯定需要一段时间的行动拿起和我真正成为吸引。但是,一旦点击它,我被翻动书页一样快,我可以!这样一个有趣的概念,很好奇接下来会发生什么。

发表评论