寻找着某样东西?

读者互动

注释

  1. Iween

    它总是有趣的阅读有关的事情,别人做解除压力。我通常在清洁大礼包,走的时候我压力太大了,太!(除了一些其他的东西我通常不这样做即走跑步或读取之外)。我也是第二次你从互联网上休息一会!它把很多事情到的角度,真正让您首先专注于youself。

    很高兴见到你回在博客世界!
    有了爱,Iween |https://wendystrucked.wordpress.com

  2. 凯拉

    哈哈我看到仙女多名家长参考那里!; d我绝对同意,这是很好的从社交媒体一步之遥了一段时间!其实我是想采取从互联网上一两个星期,休息一下,我的电话。它也很容易在互联网上的拖沓,我觉得我在这上面花那么多时间。XD大名单!

  3. 娜塔莉

    我一直感觉还强调最近,好 - 它更永久的事情 - 不幸的是,这一次有没有很多我能做的,直到卸压一切都结束了。自从一月份的第一个星期我有每两个星期,由于巨大的任务和它开始采取收费对我的灵魂。我甚至不能观看Netflix的,因为所有的节目,因为在圣诞节前我一直在思念的赶超的想法本身就是一种压力。生命是一个烂摊子现在。但不知何故,反斗家族参考让我感觉好多了。也许我只是需要在看我的老孩子的电视节目(我已经开始rewatching Zoey的101和它的开始做出这样的区别 - 但不会帮助我得到做过任何的实际需要做的事情)。(哇,这是这样的venty评论)

发表评论