寻找着某样东西?

读者互动

注释

  1. somesortofspell

    这篇文章正是我需要的东西!最近我一直在几乎所有我平时喜欢做,喜欢阅读和写作的东西一直感觉“出来吧。”我不知道为什么,但它让我紧张,这让我下来,然后,当我终于做有时间把事情搞定,我不知道。我爱你makeing一个选择,直到把它完成它扔自己的想法。现在我要去写新博客文章,并采取新的照片bookstagram。谢谢你的动机,我希望这篇文章可以帮助你的!

  2. 伊丽莎白·约翰逊

    喜欢这个,谢谢!我目前正试图以爪我的出路那件事“像一个苦差事博客感觉”的现在,所以很高兴地看到别人的关于如何处理所有TEH FEELS咨询!因为...我可以内化和合理化所有我想要的,但看到其他人处理类似的事情,以及他们如何来处理它最终将有助于我自己为中心。所以,谢谢你,再次分享!<3

  3. Zoë的

    感谢您写这!我肯定缺乏此刻受难之时,因为学校刚开始再次,我已经采取了很多其他方面的职责,试图为毕业做准备自己,博客已经下降到路边。我觉得我慢慢走出我的暴跌,但肯定需要这个职位的一点刺激,让我再次写,这样的感谢!

    佐伊@Readabilitea

  4. TaraM

    非常感谢你写这,我在此刻的同一位置也一样,我忘了,为什么我做的事情我做a.k.a博客,但这个帖子真的让我了解到,我不是唯一的一个。

  5. 米歇尔

    我觉得写博客阶段很多人。我看到很多博客来来去去,在近5年来,我一直在写博客,但我无法想象在这一点上没有这样做。我可以与脱落,虽然......我这些年来有一些我自己的成见完全关联!但我真的没有看到阅读和博客这件事停止我。衰退发生,但博客永远是这里的时候,我感觉更富有创造性和进去。

发表评论