你在寻找什么呢?

读者互动

评论

  1. 杰拉尔丁@网罗书籍

    我爱你如何在泰勒·斯威夫特的仙境联系!作品如此完美这本书
    但是我现在对这本书很兴奋!I remember seeing the teaser cover (I think that was it?) and being kiiiinda excited, because FAIRYTALE RETELLINGS ARE JUST THE BEST THING, but this honestly has hyped up Heartless even more for me Super happy you enjoyed it – though I definitely have to watch out for the pacing!

  2. 大小姐

    感谢您的审查,并开始在此之前就知道的起源故事的警告!我有一种感觉,如果我不知道,并开始这个我也刚经历生气,不理解的东西XD我只有仙境的模糊认识,所以这是一个伟大的开始提醒之前无情做一些google搜索。但尽管如此,我很期待这个〜!

  3. 克里斯蒂娜@女孩在页面

    我目前正在读这篇文章,我有很多的相同经历,你!我不是超级熟悉的起源故事,所以我用的某些部分/字符失去了一点,但我居然真的,真的很喜欢凯瑟琳作为主角。整体的感觉是,如你所说,从TLC很大的不同,我想有一个更黑暗的,颠覆性的氛围。我对在3/4处和我真的希望看到它是如何结束!

搬场

留下一个回复