寻找着某样东西?

读者互动

注释

  1. CG @皮之怒

    OMG你的舞蹈是美丽的!你的才华的敬畏这里顺便说一句。而我呢听说你与unmotivation并没有太大的灵感。我拥有所有这些职位我可以写,但我真的觉得无心做任何。hahahh。咳咳。希望我们俩渡过这个slumpy岬很快。虽然如此伤心你不爱这个野人歌!但是啊啊啊,我希望你能找到奇妙的东西旁边看。

  2. alliah @ paintingsandpages

    就个人而言,我的七月已经相当宽松。我已经开始在我的艺术生涯,绝对六月克服了我的阅读暴跌。哦,我开始发表一点上bookstagram!随着八月即将到来,我担心学校可能会占用大部分的时间在高校,因为应用程序和我所有的AP课程的...。

    不管怎么说,这样的祝贺迷人的性能和完成学业(现在)。我希望你克服你的读/博客低迷。期待更多您的文章!XX

  3. 印度H.

    您的博客认真地提醒微小的,漂亮的东西二人呆呆的我。你看过吗?它围绕着芭蕾,我只是完成了,非常喜欢!另外,有趣的是书让你失望了,因为他们都太夸大了!

    XO,

    印度|YouTube.com/BooksandBigHair

  4. 萨布丽娜福克斯

    我希望我没有为任何月的计划!大声笑。我这个月回去上课,在实际19天。然后,我希望开始CNA类为好。

    我一直想要得到我的手这个野人歌,因为我已经看到了漂浮在博客邻球体。

发表评论