寻找着某样东西?

读者互动

注释

  1. 伊丽莎白·比尤利

    我迫不及待地潜入雾与骚动的法院。我需要先重读ACoTaR,因为我记得这么少吧。我读得太快了。

    这野人歌,虽然是美好的。我一口气读它。这么好。但是,当我读到维多利亚施瓦布写了一个购物清单,并享受它。

    将MIME秩序也非常好。我喜欢这个系列!

  2. 杰斯@ Princessica图书

    哦,我多么爱一个强大的牵引。我得到了我的好事多,从阿波罗试验的副本呢!我还没有读到或马格努斯大通尚未...所以落后于里奥丹的书,我哭了。我以前看过26个吻一个月左右,这是一个有趣的阅读,我结束了给它3.5星,希望你喜欢它!我非常兴奋的新银鲑书(但我没有看到11月9日又!!)物种的女性!OMG,你知道我很好和CARAVAL是SOOO GOOD!我给YKMW 5星和Caraval 4.5,请让我知道你在这两个想法,一旦你读它!我得到了LitJoy木板条箱,也和我LOOOVE项链。好吧,对不起小说评论..只是这么多书和物品!

  3. 凯拉

    啊,你有这么多神奇的书,我甚至不知道从哪里开始!我认真地需要阅读摩根马特森的书,因为我是一个巨大YA当代的风扇。我也不顾一切地看薄雾法院和愤怒,因为我听说过这样的好东西!* _ *我读了无与伦比的,伤心的博物馆,我喜欢他们两个 - 我希望你也这样做!<3

  4. 艾内格雷斯

    我不知道有加拉格尔女孩的特殊第十aniversary版!我注意到新的井盖,但我没有发现任何东西。特殊内容?我知道我买哪个系列的未来。我喜欢当的ARC配有有趣的事情。我怀有恶意的副本带着好玩的东西。像花生酱糖果。

  5. 阿曼达@ Vivalabooks

    哇!这么多伟大的书!我一定要得到我的手在女孩加拉格尔系列的新版本。我一直想购买所有的人的时间最长,而新的尾声是一个巨大的动力。我用我的目标毕业生礼品卡拿起摩根马特森的意料之外一切,我绝对不后悔。快乐的阅读!

  6. 格温多林·伯克

    最近,我读和泰勒·詹金斯里德爱一个真正的爱。只是好奇,如果你有关于你提到从获得图书出版公司的联系信息。我很想与他们联系

发表评论