找某样东西?

读者互动

评论

  1. 卡米拉@ Boricuan蠹

    我希望七月对我来说是非常令人兴奋的!我要去加利福尼亚。我已经很多年没去过那里了,所以能回去我非常激动!希望我能拍很多照片,吃一些美味的食物。

    太棒了,Xan,现在去看你的新视频<3

  2. Dana@The未付印的主角

    六月对我来说是个不错的月份。我从高中毕业,和我的朋友们去了很多次海滩,读了很多书,在一段很长时间的沉寂之后,我终于重新开始写博客,等等。我一直很喜欢创建视频博客的想法,但我对在镜头前讲话感到很难为情。祝你在保加利亚好运!

  3. 杰斯@ Princessica图书

    我看了你的房间游,我崇拜了!我很高兴你做到了与我期待着您的影片,尤其是你的保加利亚视频博客休息)。这似乎是你有一个非常繁忙六月与你在你的运气这么好与前面有一个忙碌的七月。让我知道你的表演怎么走!

    杰斯@POB !

  4. Tasya @文学女猎人

    你的房间gorgeous❤❤❤我尝试这个月去素食主义者了一个星期,这是伟大的,但后来我又回到了吃肉。我会在七月虽然尝试更好!古德勒克与所有的舞蹈下个月!❤

  5. 莱斯Espacini

    我喜欢你的房间之旅!我对卧室装饰有点痴迷,而你的就是纯粹的目标!我绝对鼓励你继续使用youtube。虽然现在对着相机说话可能有点不舒服,但我认为随着时间的推移你会进步很多。
    顺便说一句,祝你下个月一切顺利!

  6. 利百加@词之翼制造

    噢,那些甜甜圈是可爱极了!我看了你的房间参观,它是那么好!我爱你的房间,我希望你能发布更多的视频。祝你所有的芭蕾舞表演 - 我敢肯定你会做伟大的<3

  7. 奥布里的书角落

    你的房间太可爱了,我也喜欢你的墙。我现在正在重新装饰我的墙,我的墙看起来很空。去年夏天我读了《二次机会》,真的很喜欢。我一直想读《无情》。你说那不是很吸引人?它还好吗?

发表评论