找某样东西?

读者互动

评论

  1. Nienke

    我平时看书,但有时我甚至不能让自己做到这一点,所以后来我会观看电视节目一整天。:”)
    这让我在结束这是最重要更好的感觉。

  2. Alexa的@言落页

    你和我有自己做感觉更好的同样的方法。有时候,我只是小睡哈哈。其他时候,我只是一种做一些事情我还没有做过,而像各具特色或绘图,并让自己在里面迷路了几个小时义无反顾什么,我不得不这样做了。

  3. CG @皮之怒

    当然走了我!一世总是去散步时,我感到烦躁或者悲伤或诸如此类的东西(和收听有声读物或史诗音乐),它只是不知何故颠簸我出去坏车辙。我甚至不知道为什么。但是,它的工作原理。此外美味的食物。:”)这是这样一个很好的列表。我喜欢。

  4. 诚实的读书俱乐部

    我能同意你的观点吗?睡眠对我来说也很神奇。他们说人在不吃东西的时候最暴躁——对我来说就是睡觉。它不是外表上的暴躁,而是内心的焦虑和激动,有时非常非常悲伤。但在一夜好眠之后,观点的改变是巨大的。但也走了。和总是音乐。还有——艺术。我创造艺术,通过艺术驱散我的沮丧,这也有很大的帮助。(甚至不需要是视觉艺术——也可以是创造性的、有趣的烹饪——就像你说的那样。) And ALWAYS BOOKS.

    我也不知道。生活中有很多事情会让我们沮丧,但似乎也有同样多的事情可以帮助我们振作起来。这是我真正需要记住的,也是这篇文章让我意识到的。

    所以,THANK YOU SO,这么多的这整个后 - 也为您的评论已经激发了其他建议。<3我在10页长的制作精神名单。

  5. TaraM

    我简直跟你提到的一切,除了同意我想补充一两件事,睡觉。睡眠是我求助于当我在我最糟糕的感觉的事情,我认为这是值得的,因为我不认为我睡眠不足,可能是由那些深夜读书哈哈哈。

  6. 莱斯Espacini

    我一定把这个我最喜欢的名单,以提醒自己每次我有一个糟糕的一天!我会添加到这个列表中的另一件事情是写作。我在表达我的心情非常差,所以我想的写下来让我很沮丧。它的工作出精品!我越来越不善于表达自己更好,而且我也觉得好之后。我最终删去,不过,因为重读那也太cringeworthy,HAHAH。

  7. 凯拉

    这是这样一个可爱的名单!我认为,听最喜欢的歌曲,读一本书,纵容自己,锻炼可以改善你的一天!我以前从不喜欢运动,但开始后Blogilates,其实我喜欢它,觉得好算帐!可爱的帖子!

  8. Heryani Syafitri

    我想听听音乐,重新看我最喜欢的电影或电视节目,读一本书幸福时,我有一个糟糕的一天。但是,你的清单是如此之大,说不定哪天我应该尝试其他

  9. alwaysopinionated

    这是一个可爱的帖子!通常我们在让自己快乐方面考虑得不够多,所以这个列表很棒!对我来说,我非常喜欢自己做一些东西,然后坐下来拿着我的食物再看一遍或者重读一些我知道我喜欢的东西!如果

  10. novelcravings

    这是一个非常棒的列表!我喜欢它,我想我会在月底在我的博客上分享它。我倾向于在总结中分享我最喜欢的博客文章。当我感觉不舒服的时候,我就看书、看电视、和朋友聊天、洗澡或运动。跑步的感觉很棒,再加上播放的音乐!我想尝试一下你的态度建议,因为有时候我的想法是在一个向下的螺旋,这真的可以改变我的观点。谢谢你!

搬场

发表评论