找某样东西?

读者互动

评论

  1. 莱斯Espacini

    祝你好运在你的下面的比赛!我敢肯定,你会做的很好。
    而且我现在甚至在播客更感兴趣的是你提到的与作者的采访。我肯定会检查出来!我喜欢阅读更多关于他们的网站/博客的作者,但播客应该是更有趣!
    顺便说一句,在你的驾驶考试,恭喜你!

  2. 凯拉

    啊好运与所有的芭蕾恭喜通过驾照考试!只要我们在一个地方在英国定居我要开始芭蕾舞。我拿起当代芭蕾舞团在这里几个月,但我不得不因为考试站,缺乏交通工具,我真的错过!> <

  3. 劳拉

    我绝对崇拜的雾气法院与骚动本月...有对我是多么的爱它没有的话,所以我很高兴你喜欢它这么多呢!我需要与乌鸦周期赶上虽然。我还是只读乌鸦男孩!
    我实际上已经真正进入播客太最近,所以我一定要看看你提到的那些。我个人一直在听一个叫创意佩恩,我一直很喜欢的那一个。
    我希望你有一个很好的六月!

  4. 阿纳斯塔西娅贝克威思

    我这个月开始ACOTAR和ACOMAF,我很激动地不得了了他们!我听说过神奇的事情!您芭蕾恭喜!瓦尔纳IBC将是惊人的!祝你一切顺利吧!!<3

  5. 塔玛拉@ Tamaraniac

    噢,我略带伤感的,你只给了PS我爱你3颗星!我期待着审查。我最喜欢的播客现在是亲爱的汉克和约翰,因为它的热闹,也因为我可能崇拜汉克和约翰·格林太多哈哈

发表评论