寻找着某样东西?

读者互动

注释

  1. 朱莉娅·霍普

    我迷上了我的子弹杂志!我只使用它,因为11月起,但它字面上已经什么让我清醒。我只是喜欢它是如何有效相比,这么多昂贵的规划者。(至少对我来说)。

    无论如何,我喜欢这个职位!我已经失去了蒸汽作为学年包起来,我一直在寻找动力,让我去。

  2. CG @皮之怒

    哦,这些都光荣提示。我这么容易变得不知所措了所有我想挤进了一天的事情。Gahhhh。最糟糕的是,当你有这么多的事,你最终无所作为。-_-这无疑使情况变得更糟,哈哈哈*模具*我觉得子弹杂志听起来像是一个神话般的想法!而我做的事情是集中在每天不同的东西?所以,我真的可以在它努力工作,不只是尝试做小的点点滴滴。像我读了很多一天(除工作上的事情),然后第二天我会更专注于编辑,等等,等等这可能会为每个人都没有工作,但它确实给我的!
    反正多的爱这个岗位!

  3. 凯拉

    这是如此辉煌的帖子!我今天其实是想我如何拖延太多。我有一本日记,我写下来的东西,我需要做的,但我没有这样做,最近,我真的必须。有时候我真希望能有更多的时间虽然一天!

  4. Alliyah

    我是从字面上最糟糕的时间管理。实际最差。有一次我已经浪费了我一半的一天,我很喜欢“还行吧......还不如看简的10个集处女”,而不是实际是富有成效的一天的休息?像...它实际上身体的痛苦,我做我的单向阅读和作业时间。我想真正的问题是如何做我做这么远在生活中。这篇文章是真棒,虽然,我会TRYYY来实现你的一些建议到我的日常生活。娃。

  5. 贝基·贝克

    时间管理是我从来没有设法完全掌握,无论多少我试过的事情。我认为这将是这东西会来随着年龄的增长,但我25,仍然没有任何线索的人是怎么做的成功。你的秘诀是很不错的,不过,他们的事情,我们都应该尝试和实施。有一件事我已经找到最好的就是仅仅拥有的东西,我需要完成写下来,我能感觉到一种成就感,因为我庆祝的事情了一个清单。此外,当你犹豫了,当你从东西休息一会实现是非常重要的。我很可怕的拖延,并试图将其作为辩护休息一会。

  6. 佐敦(简单地漂泊)

    OMG,你是对的,当你说HOURS可以通过只是当你通过你的Instagram或Facebook滚动。这发生在我身上,这是当时的烦了。我需要理清我的时间管理为好,这个帖子确实有帮助!

    我见过很多人谈论他们的子弹最近日记记录。它看起来很爽,看起来像这么多的乐趣。我想进入它!但后来我记得我超级紧张的时间,因为它是和我没有时间来设置子弹杂志了,现在这样看上去虽然降温。

    我经常尝试,并有计划至少提前一个月职位,这样我可以花更多的时间规划了其他帖子和评论其他库尔斯博客以及通过社交媒体博客互动。我真的希望我能呆在家里,整天和博客,但...

    真棒职位和伟大的秘诀!

    佐敦@简单地漂泊

  7. 娜塔莉

    时间管理是什么,我迫切需要的工作。我真的,因为我试图让这么多的工作完成,然后只是被这么累,我结束了在9个大多数晚上睡觉没这一个月就可以完成,甚至一本书。这是不漂亮。我几乎没有时间与家人互动!I really want to start a bullet journal but I’ve been struggling to find a post that I actually understand fully (they always seem to be so complicated) – I’m off the uni at the end of the summer though so I really should start trying to get more organised.

  8. 塔玛拉@ Tamaraniac

    有一两件事,帮助我的时间管理是我安排一定的“游”中,我可以做我想做的事情 - 生产与否。我发现,当我安排一样,我一般花更少的时间只是“浪费”时间。然后,我不觉得不好无所事事/花一个小时只是洗澡和实践后,周围铺设,因为我知道我会在其他时间成为生产力。

  9. Alexa的S.

    我非常喜欢你的秘诀!我个人组织一个的大风扇。我喜欢的东西的调度,使它们发生。这样一来,我知道我的时间表必须与工作,而且我也知道时间任何额外的口袋里,我可以做其他事情的!

  10. Puput @闪亮快报

    Omggg我们肯定有做的一切同样的野心!我太想练成了学校,写,因为我想成为一个作家,读了很多很多书,写博客,和朋友出去玩,仍然有足够的时间来放松只是在家里。我总觉得我需要一天的时间我经历了繁忙的大学时光3.5年有效地利用我的节目来安排我的活动得到了超过24个小时。问题是,在这一刻,我完成了所有课程,所有我必须在毕业之前做的只是完成我的论文。如果没有责任,每天进入班,我得到了超级容易牵制。我可以用Instagram上和博客小时,当我真的应该对我的论文工作...。我觉得自己保持正轨的唯一途径就是要真正突出。如果我得到我优直,我想我会少容易分心,比我现在...祝所有的活动!

    https://pupuutc.wordpress.com

  11. Hyaerthia

    嘿,我只是想说,作为一个具有可怕的时间管理技能,这个职位是真正有用的,我想我可能会启动一个子弹杂志,看它是否会鼓励我优先考虑

发表评论