寻找着某样东西?

读者互动

注释

  1. 榛@保持书卷气

    完全感受到你的大结局,克桑!我还没有选择这最后一本书(和BLLB),但阅读您的评论,现在,我觉得我需要尽快这样做。我很愿意在感情上投入,进入这些惊人的字符Stiefvater创建。令人兴奋地听到,有一个新的人见面呢!爱你BTW共享这些报价!

  2. 皇家艺术优雅

    从根本上说,渡鸦国王是个毁灭者。我和你一样,总是担心剧集的结局,但它很棒,我不应该怀疑Maggie Stiefvater。我觉得这个系列中我最喜欢的部分是人物,这本书给了他们完美的结局。

  3. CG @纸怒

    我对这个系列有无限的爱,我可以爆炸。*继续燃烧*我从来没有感到中立,巴哈哈所以TRK只是一个爆炸对我来说。I was actually super anxious reading it that I’m planning to re-read REALLY soon to take in all the stuff I missed because I was just so desperate to know the ending. I agree it is kind of an奇怪的系列,我知道为什么它不会吸引只是任何人,但它完全偷走了我的心脏。我的船舶航行。结局是完美的。我的心脏爆炸。<3我不能要求更多。

搬场

发表评论