寻找着某样东西?

读者互动

注释

  1. 艺术家馆员

    尤其是“是”#5 - 我一直在Instagram的大约一年,我一直在认真bookstagramming了也许6个月左右?这很有趣,有时令人困惑地看到,有照片质量水平相当的比你做的追随者数量的两倍账户。我问,“有什么秘密?”或者“我在做什么了?”但是就像你说的,这不是你应该专注于...只是做喜欢的事情 - 如果你没有乐趣,或只是关注的追随者,那么你已经错过了整点/目的...

    同时(正确的我,如果我错了,它可能是一个不成文的规则Instagram的我不知道),不觉得有义务遵循其他人的帐户,只是因为他们跟着你。看看他们的帐户,肯定的,但如果它不是你有兴趣,不喜欢你跟着他们。When I first joined Instagram and began getting follows from people I didn’t know IRL, I’d sometimes feel like I should follow them back –but especially with Instagram’s weird algorithm (not displaying your feed by date), I think you should just follow accounts that you’d want to see in your feed.

    一致性是为我的博客(尤其是与学校的疯狂和工作这学期)的东西我奋斗......你认为的“一致”的标准是Instagram的?一天一次?我已经看到了更大的账户发布5000 +,每天2-3次,但似乎有点多,我...

  2. 玛拉在这里

    感谢所有的真棒技巧!我还在bookstagramming所以我不断尝试发布更多的照片和评论其他的照片是一个新手。这篇文章一定会帮助我!这真的很有趣跟其他bookstagrammers和fangirl他们。的xD我一直逻辑思维的加入挑战,但我焦虑总是踢。>。<希望我终于鼓起勇气到不久的某个时候加入一个。

  3. 摩诃@younicornreads

    YES YES到一个约数的追随者。这是reaaaally没用。我的意思是,我注意到,当你做一个S4S或像一样,你没有得到真正的ACTIVE追随者。人们只是跟随你获得大喊答题节目环节,并取消关注你,如果你不把一个一段时间。让你成为一样,别人谁对这些shoutouts为shoutouts DEPENDS,因为他们不知道他们为什么会失去追随者。

    很棒的帖子,XAN <3

    摩诃@Younicorn读取

  4. Aelin Herondale

    爱你的秘诀!我刚开始我自己的bookstgram!下个月,我真的想读通过摩根·马森意想不到的一切!

  5. 信望Cherrytea

    “或者创造你自己的!”
    我真的很想知道怎么做这个……
    我已经创建了提示,有一个背景照片,但如何把它放在一起是一个问题..
    感谢您提供的信息需要做的鼓舞人心的提示如上

发表评论