寻找着某样东西?

读者互动

注释

  1. 贝基·贝克

    我喜欢书生气美学的帖子,我总是盯着他们看羡慕地希望我已经创造了他们。也许我应该尝试可以拥有,因为它是简单的(但耗时)。我总觉得我有没有新的报价,但你做的那些都是那么漂亮。美学的职位实际上是说服我读了一本书一个真正伟大的方式(我看见一个人做的一切会导致你瞬间给自己买了一个副本),因为有时我需要的书是关于什么是抽象的画面表示或字符谁特征它激发了我的想象,并说服我得到的读数。

  2. 马拉@玛拉这里

    我发现你的Twitter线程之前你美学,我不得不说,我沉迷于它每次看到它在我进料时间盯着!的xD我试着做之前美观,而且我同意这真的很有趣的事情。虽然有很多东西围捕所有的图片和整理你的审美,这是一个东西,我不知道作为一个新手,之前考虑的问题。真棒帖子!

    (ノ◕ヮ◕)ノ*:·゚✧马拉@玛拉这里

  3. Tasya @文学女猎人

    我已经看到了很多审美职位上tumblr的,如实,我读乌鸦周期的主要原因是因为美学我看到。他们只是洙取悦于我的心脏和灵魂,如果你能明白我的意思。这只是这样一个伟大的方式让人们在某本书或交利息。有吨的tumblr美学的博客。但我最喜欢的一种审美的是神话的。他们总是找永恒和空灵。我不知道,如果是审美的或没有,但你真的应该检查在twitter上@ALLCAPSBOOKS。真正爱你的审美观,虽然,尤其是赢者的诅咒之一。这让我想读的书!

  4. 塔玛拉@ Tamaraniac

    Yessss我喜欢这些。我也觉得有些不可思议有关使用图片,我很高兴你提到这一点,但我loooove它是如何让人想读的书。我很高兴你和SIL开始做这些!我大多只是用Pinterest的矿,我喜欢做与风景/地点的照片肯定我混的人的照片/对象。

  5. 娜塔莉

    我没有任何自己做了,但我喜欢看着他们。我按照专门为美学,因为我喜欢它这么多这么多的账户。我没有听说过书卷气美学的,但现在我必须考虑一些。

  6. Aritsa A. K.

    哇!我很想这让我自己。但是,是的,我的头号障碍是人的恐惧突然弹出,并指责我偷了他/她的照片。它可能只是我的恐惧,但看到的tumblr上这么多的艺术家生气了“用画面,而无需为源”的东西,我很害怕使用照片没有来源。我们制作的审美后他们单独聚会很多。谁能告诉我什么是网上使用照片的线?我应该得到关于松了一点?

搬场

发表评论