寻找着某样东西?

读者互动

注释

  1. 安妮

    你不知道有多少自我克制我练跳过扰流板部分。通常我会主动破坏书为自己和与它没有任何问题,但是我真的很努力不这样做与胜利者的吻。这是一本书,我已经等了对SOOO长,这让我更有可能破坏它的自己,但也使得它更恰当,我不?所以希望我能得到它很快就与我就能读扰流板和与您洽谈!但我们很高兴地听到你喜欢它的整体!好极了!

  2. 新星@出于时间

    OMG我居然没有看过过去的诅咒。我有犯罪的ARC,但从来没有发现的时候[出时间笑的]读它,听你说的吻这样令人惊讶的事情让我想狂欢读他们都喜欢现在。此外,像安妮,我完全用力挣扎与因为我爱剧透不读破坏者[有时我第一次读到最后一页!]

    - 新@退房
    时间

  3. 塔玛拉@ Tamaraniac

    我也觉得像起搏是有点怪。这第三本书就像100页长比其他两个,但我个人觉得这没必要如此。我没想到居然在不杀害最普通的事情,但我完全看到了中毒卡的到来。或者很好,当她第一次被画他们,我很喜欢“毒OH”但当时他们都在谈论只是画欺骗,我一度感到失望,但然后,它是毒药,我很喜欢“是的!!!!”我的这本书在系列最喜欢的事情是绝对的所有Roshar和茶隼和阿林之间的戏谑。我觉得自己的前两本书的情节弧强得多,但是这可能只是我。老实说,我很高兴,这是一个三部曲(和红隼/阿林结束了一起),但第一本书最初是被当成一个独立,我会一直太满意。虽然我喜欢总结了很多我也有关于它的感慨。但我很少没有在一系列的结尾百感交集。

发表评论