寻找着某样东西?

读者互动

注释

  1. 布列塔尼

    哇,这是百年难遇的长途!首先,我从来没有意识到,既然你已经走了是巨大的!这是完全随机的,但它是浮现在脑海,当我看到照片XD了微弱的是这样一个惊人的书的第一件事,我真的很喜欢它!另外,我迫不及待地阅读衬裙暴政!你的运程总是我最喜欢的^ __ ^

    布列塔尼@布列塔尼的书逍遥

  2. 艾米丽图书与聪明睿智

    所以。许多。图书!我崇拜的统计概率既然你已经走了 - 他们太我最喜欢的contemps的。我认真地需要去阅读所有V.E.的嘉信理财的书籍,喜欢,尽快。我刚才读了微弱昨天真的很喜欢它,所以我希望你也喜欢!滑稽才出现了压力球 - 你可能需要它!衬裙的暴政看起来神话般也。我不是大进文集下去,但如果故事是由右的作者(这似乎这些都是),我的游戏给他们一个尝试。 I adore your haul posts, <3!

  3. Javeria

    惊人的长途!我爱我都和你爱一见钟情的统计概率前。我相信你会喜欢他们。有一个伟大的时间去阅读它们。

  4. 索菲亚的生活

    这是一个伟大的长途!我也一直隔日(哎呀)购买书籍,所以我可能需要放松一下了一段时间。我需要检查衬裙的暴政!我爱玛丽·卢和玛丽莎·迈尔和文集,其中包括大量的这样的作家。和汉密尔顿是惊人的*心脏的眼睛*我喜欢满足这么多

  5. 二队@作家Misifts

    天啊!!!我总是有点嫉妒,当它是如此容易贸易的书籍和海外互相发送甜的东西。我想太工贸但究竟有没有好的标题。另外,感谢的麻烦!*模具*我爱这本书的想法!你应该阅读我们都抬头怎么把我喜欢这本书!

    其实我有一年一本书的购买禁令。我借了朋友的书。我还是没能挽回这么多学费堂妹:/

  6. 诚实的Bookclub

    牵引职位是大多数人的最爱。我知道有一个声音多数是谁对他们的死者,但 - 真的 - 没有人强迫我们读什么。我们在这里是因为我们喜欢它。并与您的EPIC的摄影技巧,XAN,它会构成某种犯罪的放弃它们。这是我的眼球度假。(他们欣赏它。)

    而且,我的意思是,我得到fangirl有关血液和STARLIGHT!和V.E.施瓦布!与布兰登·山德森!而亚历克斯蕨的好东西!(我是一个单一的恶魔谁没有真正享受到客运,但最黑暗的头脑是我的生命,我fangirling上史诗般的规模。)

    - 少了些

  7. 石南属

    该盖了微弱的肯定变得更好!我希望你喜欢它。时间旅行的书籍可以漫无,但我认为这绝对是一个很好的一个。

    衬裙的暴政看起来这将是惊人的。我不能等待直到它出来!

  8. 蒂芙尼

    好像你有很多伟大的书!每个人的像总统日买了很多书,我很喜欢,希望这BookOutlet船只对我国由xD我已阅读并一见钟情爱爱情的双方的统计概率既然你已经走了!如果您在当代的心情的时候,你绝对应该把它捡起来。无论如何,快乐的阅读!<33

  9. 塔玛拉@ Tamaraniac

    Steeeeelhearrrrrtttttt。I’m so excited you got it because Reckoners is one of my VERY favorite series (okay it’s also by Brandon Sanderson and you know how I feel about Sanderson books) while fantastic, it’s a little different from his fantasy stuff though so I really hope you enjoy it! I’m also very glad the postcard reached you.

  10. Alexa的S.

    我真的喜欢看到你的运程!您的照片始终是美妙的,他们有我渴望采取更好的为自己<3另外,你得到一吨真棒书这一次!我是因为你已经走了一个大风扇,和我在你面前,而我也期待着阅读魔术,这是我上个月得到了还有暗的阴影!快乐的阅读!<3

  11. 凯拉

    我爱拖拉!您的照片是华丽的,我喜欢看到所有的书的人得到!我得到了半坏三部曲审查和我超级兴奋开始阅读它。希望您喜欢新的书!

  12. 娜塔莉

    拖拉是我最喜欢的事情!(我可以进入我是多么迷恋看杂货店拖拉,但这样反而我就坚持我可能永远持续下去与)。我从来没有说对我有兴趣在你面前,但现在我觉得我要读它,因为每个人都爱它,给我的感觉,我会太多,但我只是真的被吓死,我不知道为什么。

  13. 凯蒂

    我爱你的运程!你的摄影总是超级伟大的,我喜欢看到其他人的书买什么,所以我有一些建议。肯定会很快出来了,你之前给我买!

  14. 成龙哈里斯

    如何从出版商获得免费的书吗?他们一直送他们到你还是你必须先打一定数量的追随者?你必须与他们联系,还是他们与您联系?对不起,所有的问题,但我是新的,可以使用的意见!

发表评论