你在寻找什么呢?

读者互动

评论

  1. 我爱浪漫和你

    您的“茶经”党的声音真棒!和同伴打招呼安哥诺!我喜欢韩国食品(杂菜OMG!),当然,也有很多韩国的地方她在洛杉矶的(我有一个不到一英里远)。

  2. 琥珀@bookstacksamber

    Xandra,这个帖子让我太饿了!我喜欢韩国的食物,但有没有在这里,所以我不得不求助于商店购买泡菜的事情,我可以在家里,像杂菜辣黄瓜任何餐馆。我做了一次拌饭,但花了很长SOOOO,这是不值得为它只有一个人!

    我很高兴你为你的茶会选择了这么多不同类型的人物和人物,而不仅仅是作家。这让它更有趣!

  3. 为书而欢乐

    我绝对喜欢你的书脊诗!!It fit together perfectly Also, your tea party sounds fabulous! You got so creative and I enjoyed reading about your party! Hope your LoveaThon is going great <3

  4. 杰斯@ Princessica图书

    爱这首诗!哈哈,你当然会吃韩国菜;我总是在你的Snapchat上看到它;)对了,Lara Jean Song的饼干!!我当然会邀请你,海蒂·海利格,还有我所有住得很远的博客朋友们!

  5. 丽贝卡

    选择劳拉·珍和她的同伴是个不错的选择。我喜欢你的想法,邀请那些无疑会带来美味食物的人。TATBILB有点像美味的折磨,不是吗?漂亮的书脊诗,太<3

  6. Aneeqah

    我的天啊,你太宠我了。可能会,也可能不会在提到被邀请的时候流泪,和这么棒的人在一起。我可能会看到Cinder和Kai,并立即开始哭泣(我刚刚结束了冬天和天上的星星,仍然深深被它的lolol感动)。看到伊丽莎白本人,我也会哭。我也会在看到这些美味的食物时哭出来(对韩国食物一点也不惊讶,哈哈哈),当然还有饼干。我喜欢饼干。基本上,我们可以举办一个很棒的泳池派对,让我在派对上流那么多眼泪。是的,我很生气你没有邀请SoC gang(来吧女孩!!),但我的意思是,我想我明白。不过卡兹和奈吉随时都可以偷我的食物。

    而且,书脊的诗也很漂亮!!I think there’s a writer in you somewhere *coughs pointedly*. I love how instead of commenting on the actual poetry you focus on the colors of the picture, hahaha. That’s so you, miss bookstagram queen.

    我们能不能让茶话会发生在现实生活中?

  7. 中东欧

    你写了一首可爱的诗,桑德拉!我特别喜欢“fixer stray / through the dark”。

    天啊,你的茶话会听起来很令人兴奋。我完全赞成韩国菜。马上就变成早午餐了,该死,我很想吃韩国菜。

  8. 安妮

    终于赶上了我的博客阅读,这篇文章太可爱了!!你的书脊诗是伟大的和奖励点得到脊椎匹配。还有,我的天啊,茶党需要在国内举行,因为那会是爆炸性的。还有,这个菜单是为*插入心脏眼睛表情*也只是想说,阅读你的博客总是激励我写更多的博客,所以谢谢你!继续,继续

留下一个回复