寻找着某样东西?

读者互动

注释

  1. 贾静雯CARLIER

    哇,这是太酷了。我用来学习芭蕾舞时,我是一个itsy bitsy的孩子,但那时我只是似乎缺乏灵活性,甚至可以拉伸XD XD的过去第一步,但是这听起来像是非常有趣(即使它必须是一个很多的辛勤工作!)我承认回旋和fouettes让我感兴趣的,因为大多TWIRLINGGGGG。*镇定下来*这是超级有趣的是,芭蕾舞班有这样的套路,我从来不知道。感谢分享!

  2. 诚实的Bookclub

    芭蕾书YA!毕竟这一次!(I mean, there’s probably more than this one, but I haven’t come across a lovely ballet book since The Book of Proper Names by Amelie Nothomb, and I’m not sure that one is strictly-speaking YA.) If you have more recommendations on the topic and you haven’t done the post already – I vote for a Ballet Book Recommendations Post! I’d come and read it and fangirl and share it and make my TBR very, very tall and precariously-balanced.

    我把拉丁舞为8年,我参加在全州水平,并要求虽然那是,每当我看到(或阅读)芭蕾,我只是觉得......我们曾经拥有过那么容易。我半相信你是一只天鹅,天使,或者是一个很好的芭蕾舞演员雪花的后代。

    - 少了些

  3. RESH苏珊

    爱爱过喜爱这个职位。得到了很大的洞察芭蕾和帮助我欣赏舞者更多。我已经学会了舞蹈,而在学校(不芭蕾),所以我知道即使是一个小的性能是如何的努力和实践急需的。爱岗位

  4. Alexa的@言落页

    我爱你是一个芭蕾舞演员和一个博客。我个人希望我妈把我推到我年轻的时候需要更多的芭蕾课,但我六岁和一个巨大的假小子,并没有领情; - ;现在,我在剧场,我的方式比我所预期热爱艺术,我在错过了拍到了芭蕾哭泣。它不会阻止我。我打算采取芭蕾舞班对于进行我的简历,但我喜欢芭蕾纪律严谨怎么是。这是这样一门艺术,以及技能。

  5. 凯拉

    这是我的新宠帖子!我做芭蕾我小的时候,但后来我停止,但我刚开始入门的当代芭蕾班,我完全爱上了它!我们在本周的班级开始学习回旋,它是如此有趣的(尽管我有一个很长的路要走完善,甚至一个单一的一个)。我也一直在看芭蕾舞的影片和纪录片和舞者的实力,竭诚只是打击我的脑海里。我迫不及待地读了这足尖,它听起来那么好!

  6. 塔玛拉@ Tamaraniac

    WOW这是这么酷的帖子!这是了解别人做练习他们的活动这么多的乐趣!(这实际上让我真的想完成所有这些花样游泳的帖子我已经在过去写上去的......)喜欢这个,我肯定会被检查出的书!

  7. 莱斯Espacini

    这个帖子是这么多的乐趣!我不知道很多关于舞蹈,说实话,但我喜欢看这么多。(回旋ARE MY FAV!他们是如此的美丽动人!)现在,我知道至少有基础上如何舞蹈班的作品,多亏了你。且不说这本书看起来很有意思!我的意思是,芭蕾和南极洲......我甚至不知道这是如何工作的,但我被它吸引。

  8. 格温多林·伯克

    我常带芭蕾课,当我还是一个年轻的女孩,但后来我的父母再也无力为它付出,我不得不停下去。这很有趣,而它持续。我想我会留积极作为一个舞者,但现在我可以从远处欣赏它

  9. 玛雅@突然飘着

    这个职位是非常有趣!我花了一个舞蹈班时,我是真的小,相当可怕的失败。这基本上就像公众的尴尬对我来说,我在其他极端可耻靠前,跳舞。更何况还有就是事实,我有0的协调,这一点也不为过。

  10. 达纳@未打印的主角

    我真的很喜欢这个职位!我很高兴看到您如何使用博客作为所有利益的出口,书生气与否。我做芭蕾约一个月的时候我真的有点,但它不适合我。我觉得芭蕾是在它结合了优雅,力量和艺术性的方式太不可思议了。尽管芭蕾是不适合我,我一直想学交谊舞,我希望能好好教训有一天!

  11. 我喜欢这个帖子OMG。我在大学里,现在取芭蕾课和稀释我很高兴我又回到了跳舞。当我阅读这篇文章,我当时想,支票,支票!貌似有通过芭蕾课得到的一个非常标准的方式。我最喜欢的课的一部分,是巴里和娇小的快板

  12. Shannelleç

    正如有人谁一无所知芭蕾(但喜欢看它,因为谁不?),我真的很感激这个演练!所以,如果我得到它的权利,它基本上是一个会话,你都可以练习,擦亮你的动作?

  13. 安妮

    这是太酷了!我不是很了解芭蕾,但对芭蕾舞和芭蕾舞演员这么多钦佩我的一些朋友做芭蕾为好。我确实需要芭蕾longgg时间前,当我是六是迄今为止这些类没有结构化的您的类这obvs但我仍然通过这篇文章读,是相当自豪我记得的招式。像TENDUS和JETES和PLIES。反正这是这样一个有趣的帖子。你知道我永远爱听到你的芭蕾班/ bunhead冒险!

  14. 卡琳

    这是如此之大阅读。我一直有兴趣在芭蕾舞,虽然我真的不知道为什么。我是从一个舞者自己就可以得到,但我只是觉得芭蕾如此迷人观看。我去看天鹅湖,当我在几年前是在圣彼得堡,这是不可思议的。我不认为我永远不会忘记这一点。所以,这真的很酷知道舞者做所有的魔法准备。

  15. 娜塔莉

    这是太酷了!(我做了3年芭蕾,当我还是孩子的时候,我喜欢作为有些专家的,即使我没有做芭蕾的微幅下挫,因为我是8,所以我会慷慨地交给你那个标题把自己的)。你有一个平均的老师吗?我的老师太可怕了。所有她能做的就是大喊,直到我被迫离开我就跑到厕所而哭泣。

发表评论