寻找着某样东西?

读者互动

注释

  1. 阿什利G.

    我喜欢这个!这是一种打破常规的新年计划的好方法。

    我以前很讨厌的目标,因为我从来没有在他们成功了。但我学到了艰辛的方式,目标是必要的,他们需要面对现实。

    你的大多数目标都是关于你已经热爱的事物的持续增长,这真是太棒了。

  2. 约瑟芬·奈特

    这是绝对漂亮!我喜欢这个想法写信给自己,尽管这是一个完全私人信件给你,我觉得这是真的摸我的心脏,我正在读!多么可爱的方式来设定的目标。祝你好运2016!

  3. 诚实的Bookclub

    “你应该像对待你可爱的精装书一样对待你的身体”需要成为一句谚语。一个纹身。至少缝在枕头上。

    我非常非常喜欢这篇文章。它几乎是一种时间胶囊,没有新鲜泥土的麻烦,也没有时间胶囊通常带来的一切。你公开分享你的读书愿望,真是太可爱了,也太勇敢了。我真的希望YALLWEST是一个爆炸。

    - - - - - -莱西

  4. CG @皮之怒

    这篇文章太可爱了。我爱它。这就是全部…只是开个玩笑,我总是有更多的东西在评论中闲谈。维清嗓子。所以我喜欢写这样一封信的想法!我完全听你说到了一年开始时的生存危机。我=。我总是制定大目标,但两周后就会担心目标太大了。但我确实我也有很多目标……我喜欢新年的开始,喜欢它充满了各种可能性。:')

发表评论