你在寻找什么呢?

读者互动

评论

  1. 安妮

    是的请告诉香草饼干钗怎么我走!这些看起来绝对是惊人的,现在我觉得启发,烤!但我已经试过,我知道,我真的不擅长在所有烘焙即使我喜欢它。不知何故我只是从来没有与我对待转出方式真的幸福吗?但我可以使米饭krispie广场(但我可以以某种方式仍然混乱THOSE了,即使他们是那么容易),所以我可能会最终使那些圣诞礼物!也许添加一些洒,使他们更喜庆

  2. CAIT @皮之怒

    MMMMM这些看起来好吃。它实际上是杀死我的时候字符爱做饭,因为我得到这么饿。XD但是,但它是我最喜欢的事情?!?生命是如此艰难。XD我只是烤馅饼迷你今天下午... eeeeeep。
    (此外,您的照片是华丽。我说,每次和这很烦人,但仍... <3)

  3. 丽贝卡@阅读愿望

    饼干。

    现在我明白了…我完全理解写博客/阅读放克的事情。很遗憾,我要退一步,因为我觉得我已经失去了阅读的癖好,尽管我不愿承认。是时候重新爱上阅读了,没有压力!我们还没烤到多少呢——令人震惊!到目前为止,我们已经做了指纹饼干(或者我喜欢叫它们果酱滴),明天我们将烤姜饼。也许还会掀起一股白色圣诞节的热潮,考虑到我刚刚看了一部同名电影,这倒是相当合适的。给我吃块饼干吧!

  4. 丽斯

    AAAAAAAAAH,这些饼干看起来很美味!目前,我正在避免乳制品/面筋/防腐剂,但我还是盛宴我的眼睛。*高兴叹*是的,Pinterest的拥有令人惊讶和奇妙的力量在心中| -D Charries厨房是令人愉快的;我喜欢它,当它们所描述的气味。我还没有出炉太多但这个月,但我敢打赌,事情会开始变得非常疯狂的厨房里,我们得到的圣诞+新年越近。

留下一个回复