寻找着某样东西?

读者互动

注释

  1. Aneeqah

    YESS这是文章中,我一直在等待!很兴奋。

    Girlll,我喜欢这个职位!它是如此的帮助来获得内幕看看你的可爱的小子弹杂志。它是如此可爱!

    我开始我的前一段时间,但还没有真正跟上它。这个帖子已经得到我完全重新兴奋起来,虽然!我打算做一个新的设置和窃取你的一些想法是肯定的。

    我觉得很笔是子弹杂志非常重要的。我的一个朋友在说,如果她的日记看上去并不美观,她是不会有动力使用它,我很喜欢如此真实。使得它非常=总共需要,你需要所有漂亮的studyblr笔哪些手段,没有?

    爱日历的主意!我喜欢拥有一切摊开我为好,这就是为什么我想我会的,而不是仅仅具有上市日期就像一个典型的杂志抽丝日历。此外,是跟踪的习惯!我要多喝水,多博客,并定期锻炼,所以这些都是所有的事情我想补充。我的一个朋友(同一个女孩我引用上面笑)还跟踪了她与生产率的一个小笑脸,如果她觉得好还是不可─我喜欢这个主意呢!

    基本上,我爱你的日记。等不及要重新做我!!!!此外,大喊答题节目环节到所有漂亮的studyblrs,OMG。爱所有的灵感。<33

    *抛出五彩纸屑*出口大幅*

  2. Sakina

    这仅仅是美丽的!我不擅长与期刊跟上(我甚至不拥有一个规划者!),但是这绝对是一个很大比使用普通笔记本更富有创造性和个人!另外,我可以让你写?请

  3. 安妮

    OMG XAN你知道我一直在等待这个职位的年龄和它的一切,我想和更多!我喜欢得偷窥到你的子弹日记!你的笔和布局也是如此的美丽!(如果您想更免费或也许简约)我比较日记是非常裸露。我看着子弹日记视频,但觉得这是对我来说有点过分,所以我的子弹期刊实质上是一种荣耀待办事项清单。i don’t really haev monthly views or future logs as i have a separate planner for that (also since i would say 80% of events for the future etc i have to remember are school deadlines and i have an academic planner for that so it’s just easier to throw in the 20% not school with the school as well) but i have a habits log too for every day and i suck at keeping up with them too haha. though i haven’t really been good at using my bullet journal lately , this post really inspired me to get back into it.

  4. 阿曼达@ Vivalabooks

    我不知道什么子弹日记是,但我现在正式痴迷!不开玩笑马上就要启动一个这篇文章是如此鼓舞人心,和你的笔迹是死的。我想,这肯定是要帮我管理我的时间更好/更主动地做事情及时,而不是最后一分钟。太兴奋了,开始!

  5. 维罗尼卡

    我刚开始用这个今天。我调整了一点点,以适应我的生活方式更好,但我真的很喜欢它至今。非常有帮助的帖子,我觉得现在的冲动去购买一些五颜六色的笔。

  6. 约瑟芬

    我一直在寻找一个合适的计划员/笔记本电脑系统,我觉得应该为我工作,所以这是非常及时的,你决定分享你的子弹杂志系统!虽然我不认为我会坚持下去的,因为长期坚持一个传奇需要我想太多关于如何最好地建立,然后我会保持第二猜测自己。大声笑。

  7. 克莱尔

    我喜欢这篇文章,内容非常丰富。我打算(哈,得到它,规划)做我的猫头鹰子弹日记,我真的很喜欢你的布局。

搬场

发表评论