寻找着某样东西?

读者互动

注释

  1. CAIT @皮之怒

    Omgggg这是美丽的,惊人的,恭喜你的表现。WOOOOOOW。我在芭蕾的不断敬畏,因为它看起来那么体力要求。我死在我的TBR提升了几本书。*叹息*咳咳。我喜欢这一点。*所有的心脏眼睛*

  2. 阿什利G.

    多么美丽!我喜欢芭蕾。舞蹈和音乐。我常带的教训,认真错过。雪白的芭蕾舞听起来很神奇!尤其是与所有的复述出时下。

    它是如此真棒时,你可以走出舞台上和实际执行。相反的思维不搞乱了,或者你是多么的紧张,你可以沉浸在表演本身的想法。喜欢它,当这种情况发生!

  3. 娜塔莉@花我的书

    这些图片是SOOOO华丽!我善意的期望,我一直与芭蕾年轻的时候,但说实话我太笨拙,我所有的老师真的很平均。我得到你的意思执行什么,我用来做话剧,当我在学校和执行是最好的感觉。刚开这样的机会去思考别人比你实际上是什么样的感觉以外的东西是伟大的。

  4. 安妮

    这些图片是如此之大!在获得领先恭喜!我很高兴你满意你的表现。会一直喜欢看你的人跳舞。我对舞者特别是芭蕾舞演员,我认为这源于很多从我自己无法做任何事情让我的身体这么多的尊重和钦佩。这么漂亮<333

发表评论