你在寻找什么呢?

读者互动

注释

  1. 西蒙

    你不喜欢红王后,我很遗憾。对我来说,这真的很好,尤其是结尾的情节转折。但是我也放弃了吸血鬼学院,我只是不想在第二本书之后完成这个系列。
    顺便说一下,我有点同意你的反乌托邦流派。我喜欢《饥饿游戏》和《永无天空下》,但除此之外就没什么了。我觉得很多反乌托邦类型的小说都很相似,它们并没有让我感到惊讶。除了红方王后。但即便如此,它也复制了标准形式,政府是糟糕的,还有叛乱等等。我更喜欢幻想,因为作者可以想出任何东西。但这只是我的看法。
    谢谢你写这个标签,它很可爱,我很高兴读它

  2. 基蒂

    完全同意你对Luxe系列的看法。老实说,第一本书我都看不完。Don’t understand the hype for Colleen Hoover either. I really like Chaol, but Dorian is also great:D

  3. 付羽

    终于有人喜欢颤抖了。在booktube和博客圈里,每个人都讨厌它,而我只是坐在我的角落里,等着有人告诉我为什么这本书很好。
    我觉得反乌托邦主义者也对我失去了兴趣!我不是饥饿游戏的粉丝,《分歧》很棒,但我不这么认为。我只是不觉得反乌托邦能让我开心或真正满足我的期望,因为他们太容易预测了。
    我确实想读《暮光之城》,在tumblr上有一些非常深刻的分析方面,我非常感兴趣。
    我喜欢不受欢迎的意见书标签的想法。很多人因为不喜欢或喜欢某本书而被议论。这是一个伟大的帖子,xandra!

  4. Shannelle

    不要读无声的。不值得,相信我。我也不是真的爱红皇后,但至于《格里沙》三部曲,虽然我的船沉没了,但在结局时我的心都碎了。利·巴杜戈每次都用这个结局把我逼疯了。

  5. Cait @ Paper Fury

    Afjdklafds我也喜欢发抖!所以。所以。多。几年前我读过这本书,但现在我重读它,享受每一刻。山姆。< 3也科尔。我和红皇后一样!这只是……平庸?我觉得它就像从一大堆其他青少年书籍中撕扯出来的碎片,最后感觉真的被循环利用了。

    还有1000%的grisha协议。我哭了。我真的以为会是亲爱的尼古拉,但是,但是,但是……艾琳娜根本不配拥有他。*抱抱亲爱的尼古拉*说实话,这毁了我的结局。xD

  6. Tasya

    我的天啊,我完全同意你的观点!我觉得红皇后太夸张了,我的意思是红皇后基本上是所有流行的反乌托邦的书合并成一本书。那格里沙三部曲呢?我真的把爱琳娜和黑暗或尼古拉一起送去,但没有,她最终和马尔在一起,而黑暗遇到了他悲伤而痛苦的结局,尼古拉最终孤独??(请不要,但我真的很喜欢他在尾声的描述)因此我对结局不是很满意。我想要一本关于黑暗和尼古拉的书。我怎么都看不够!!(好吧,我现在冷静了)是的,我也很喜欢《地狱装置》里的三角恋,因为尽管威尔和詹姆都爱泰莎,但他们彼此之间的爱比他们愿意为对方付出生命的爱更多(《Heronstairs》<333)

  7. Mel@thedailyprophecy

    我也不是很喜欢吸血鬼学院。第一本书是mweh,我已经把第二本书放下,直到我有心情再看。也许从未:')
    我还是很生气,该死的那个结局。她怎么会选那个男人呢?

  8. Natalie @我书中的花

    马尔的事我完全同意你,我完全同意。我愤怒而兴奋地点头,我准备好大声抱怨我是多么不喜欢他。然后我看到了他们。你关于肖尔·威斯特福的话,亲爱的肖尔·威斯特福。我承认他犯过(很多)错误,他当然不是每个人说的那种肉桂卷,但是天啊,我爱那个家伙。

    不过我喜欢颤抖。这么多。我多年前读过它,然后我一遍又一遍地读它,我喜欢它。我不想再读它,以防我的意见改变,所以我很喜欢它,不理会任何人的意见。

发表评论