寻找着某样东西?

读者互动

注释

  1. 塔玛拉@ Tamaraniac

    我完全同情相互作用的事情!我一直在写博客将近两年时间,一开始我是在与他人互动如此糟糕。其实,我只是觉得我已经成为像过去的两三个月内与其他书籍的博客互动任何好处。它的这种斗争。

  2. 娜塔莉@花我的书

    啊。最后一个。对对对。当我刚开始我觉得很被迫写的内容,我认为其他人会想读/什么其他人发布自己,然后它开始漏了我,我是这么无聊张贴同样的东西,并最终感觉像一切我当时写的到底是完全相同的所以(不幸的是,这是最近才)我开始说没有,写的东西,我想写,而我很高兴地张贴。

  3. 米歇尔

    噢,我的上帝是最后一个!我是完全一样的,但现在我只是在博客我想做的事情。它的大部分仍然是相关的书籍和写作,因为这两件事情都只是我生命中很重要的,但是如果我想在博客上写下的电视节目或动漫,音乐,游戏或什么的,我只是做了!伟大的职位!是的THE BOOK博客社区是最好的

  4. 仁@书籍和其他EV快乐

    PRAISE这个帖子,说实话!我一直在写博客了4年多,我刚才搞清楚一些事情。我老老实实地做我想做的事情到底有我的博客,每当。FREEDOM FTW。而且它是如此有趣,因为我几乎没与社会的第一年0交互。坏仁。

    喜欢这个岗位,但!
    XOXO,

  5. 凯拉@博客Bookaholic的

    我很喜欢这个岗位,克桑!

    我还要求Netgalley这么多弧线当我刚开始和我仍然有一些我没有看到。这太可怕了,我知道了。我也希望我知道当我第一次开始写博客究竟是什么做的。我简直不知道书的博客社区的存在,我不知道弧线,我不知道是什么YA意思是因为我读多为中高档书籍,直到我开始写博客,我真的什么都不知道。有一天,我简直就像“让我们一本书博客!虽然我不知道该怎么办!”SO YEP。在我的第一个帖子回首(俗艳的颜色我在帖子中使用时,可怕写作,布局,帖子的内容)只是......如此尴尬。我很想带他们,但是随即我把它比作现在,我很喜欢“云南省社会科学院!改进!奇迹确实发生了!”这让我高兴的是,我的博客文章不再像他们哈哈炎热的一塌糊涂!

  6. 梅尔@ thedailyprophecy

    真正重要的教训,如果你问我的博客肯定需要大量的时间,但它太值得了!我仍然无法相信所有我通过我的博客做出的朋友;他们是最棒的!评论/互动是博客如此重要,是的,这是你的博客,所以做任何你想用它。

  7. 舞台上的佐伊@故事

    是所有这些。博客是这样的承诺,但在同一时间就这样过奖励。这需要很长的时间在其他人的帖子,写评论,并对评论进行回复评论,但社会是如此热爱,它是完全值得的。我同意 - 评论,并与他人互动是什么使得如此特殊的博客体验。感谢分享亚历山德拉和一如既往的精彩文章!♥

  8. CEE

    这些都是很准确。博客真的需要很多的付出和重点。我能看到为什么它也有点烦琐的人,因为它需要努力。你用博客做的一切都很好,但因为它是你把在使用技能的新集。

    我仍然在学习不要让与弧线太疯狂了。它可以是超级势不可挡。我需要重复自己,弧是不是万能的,这本书将很快出来。我已经有一个巨大的TBR一堆,所以我应该注重什么?有这么多迷死与弧虽然。

    你的最后一点是非常重要的。你做你。你写任何你想要的,设计它,但是你想。不要让别人告诉你该怎么做。

  9. 布列塔尼

    没有人相信本书的博客多少时间!所有的阅读和调度。好家伙。

    这本书社区是真棒,是主要的原因,我想预订博客除了想了解更多。

    伟大的职位!

  10. 玛丽@ mylifeasilead

    我刚开始我的博客而这强调我从事越来越我的博客在那里的东西。试图让别人注意并遵守。到目前为止,我喜欢它,我的意思是我唯一的强制启动,并有0追随者,不过,我喜欢写的帖子!

发表评论