你在寻找什么呢?

读者互动

评论

  1. 塔玛拉@ Tamaraniac

    非常感谢您的分享过程克桑!<3我真的应该用我的DSLR更多的我的照片,我&#039米经常偷懒,只是用我的手机摄像头,而不是笑。嗯,你使用的Lightroom!我有机会获得它,但我&#039ve从来没有学习它的时候,我经常只使用亮度/饱和度/ ECT新的Instagram编辑器。我拍摄照片的最艰难的事情是为明尼苏达州它&#039s因此硬盘要有自然光照明,因为我&#039米基本上在学校的全部时间,太阳在冬季超出。伟大的职位!

    • 亚历山德拉

      我很高兴我的职务是在某些方面有帮助!我敢95%肯定我不是使用其真正的目的LR,但它为我的作品*耸肩*。并以此为自然采光...尝试采取一切你的照片上周末!(或平日起床超早HAHAH)

  2. 蒂芙尼

    我喜欢这个!I am so uncommitted to my book photography that I only use my iPhone for photos. But I sort of like the warmth & grain of them – it’s why I’ve never been a digital camera kind of girl. But there’s a reason why YOU’RE now Miss 13.6k!

  3. SarahClare

    我爱你的博客。主题,当然还有真棒照片都那么干净,清脆,它使我的手痒了我的相机!

    我的相机是不幸的是可能性,但,伤心的动作。所以,我用我的手机。我很少编辑任何东西,因为我太懒了!哈哈!

    我喜欢读你的过程

  4. Leyanis

    您的网站是华丽!我爱你的照片♥其所以很高兴看到这样的杰作的幕后一点
    我只是想知道你是怎么得到这一页的?你是否使用了特定的网站启动器?我正在尝试建立一个像这样的网站(专门针对书籍!),但我不知道从哪里开始。

    谢谢

  5. 阿什利·G。

    这是相当真棒!我想你说的有关使用一个白色的背景是什么。我用我的床单很多,但他们是一个森林绿。使用纸张的声音的白纸喜欢它会很好地工作!我也来试试吧。

    有时我会编辑我的照片,但大多数时候我只是剪切它。通常,如果灯光效果足够好,我喜欢使用原始照片。我通常知道自己想要什么,但有时我只是拿着一本书走出去,找一些与内容有关的东西。

  6. Aentee

    我保存这个职位在您的收藏永远!我很喜欢你的照片这么多!现在,接下来就是如何来装点你的卧室就像一个女王教程

  7. 佐伊@舞台上的故事

    AHH!这是这样一个伟大的职位亚历山德拉。我一直崇拜你的摄影技巧,所以我很高兴现在知道你的一些秘密。*咯咯邪恶*肯定会拿你的技巧,头脑和尝试,现在拍些照片。感谢分享这一点,并一如既往的精彩文章!♥

  8. 纸上的狂怒

    哈啊,这太不可思议了谢谢你做这一点。我一直好奇你的过程曾经。除了我以为你有一个克隆人或者是一个龙的仆人或者是你和他们一起拍照的东西。相反,它是一个计时器。这是令人失望的,《旅。*叹息大大*。除了龙,是的,我喜欢这个。I think having an epically aesthetically pleasing room helps too. I’m a bit of an outdoors-and-leaves-and-flowers sort of book photographer, BUT IT’S RAINING RIGHT NOW AND I’M SAD.
    我也很想报名参加的Lightroom的,也不像一个月什么的,只是看它是否可能是有用的。我通常使用picmonkey但它的超慢的这些天,在我身上总是崩溃。华。
    无论如何。我完全散漫。所以!我会冲关,但你的照片是SOOO华丽,我想你曾否只是说的是我最喜欢bookstagramer。< 3

  9. 凯特林@下一页请!

    现在我知道你疯狂的秘密了,哈哈,谢谢你的分享!非常喜欢你的照片,看到你的过程真的很有趣!我一直以为是别人给你拍的照片,你自己拍的!?我甚至无法想象拍一张照片要花多少时间,哇。尽管如此,非常棒的帖子,谢谢分享!

    ~ Kaitlin

  10. 娜塔莉@花我的书

    这读起来太好了!我喜欢阅读别人的书,我发现它真的很有趣。我的制作过程很简单,但老实说,有时候我陷入了一种惯例,因为我觉得我所有的照片看起来都一样。啊。生活就是这样。

  11. Aneeqah

    我希望能有像2小时发表评论在这个博客帖子,因为它只是好。我looooved让你一起去幕后,特别是因为你完全是一个书图片女王。有时我会只盯着你的摄影和我怎么样。好东西,你表现出你的技术在这里。

    我爸爸有一个DSLR但说实话,我一直有点害怕使用它。我想我会很快打破它,并与它的实验(也许第二个学期时,我就可以有自己的生活?!)。我也完全需要获得创意云,所以我可以访问所有的Adobe编辑东西!在我的心愿永远,但我想我会买给自己。我也爱你说过想保持这正是我一直在试图指甲最近同aesthetic-什么。它是艰难的,但我觉得我慢慢开始得到的东西挂起。

    非常好,非常好,Xan <33

  12. Hawwa(hawwa等)

    SQUEEE,我刚刚通过Instagram偶然发现了你的博客,是的,我爱你的博客,你和你的照片,基本上,嘿,新朋友(*希望我没有太奇怪…)这是我的睡觉时间*咳嗽*和我已经被剥夺睡眠晚(感谢大学)。但是是的,谢谢你的提示,你是如何设置lightroom有一个自动水印?(我有photoshop cs6..)

  13. 艾米@达林致命

    你绝对是女王,Alexandra!我非常喜欢你的IG feed。就我个人而言,我没有事先计划好我的照片,这可能就是为什么我要花上一百万个小时来选择一个位置的原因。xD和您的编辑技能是正确的!我喜欢你的照片从未编辑到编辑的转变。< 3

  14. 可能

    你写的一切都是点!我完全同意你的看法。我很高兴,我发现这个职位时,我虎视眈眈的Instagram。我刚刚开始bookstagramming,因此这将非常乐于助人,听上去很像。谢谢。我的Instagram是@ teariffic图书

    哦,VSCO为赢!喜欢该应用程序!

    ^ ^

    快乐博客/读/ instagramming!

  15. 艾米

    我想我很久以前就看过这个了(哎呀!)但是这次我从中收获了很多!我最近才开始认真读书,所以这些都是非常有用的建议。
    批量

trackback

留下一个回复