寻找着某样东西?

读者互动

注释

  1. 宵@两个姐妹bloggin'

    我同意,XAN!盖可能是最美丽的封面我已经看到了今年的啊<333一个我还没有亲自阅读该系列还(虽然我所有的书),但汉娜没有这样的IM肯定得到这一个。我知道你们可能是可悲的,该系列即将结束。但它是坏的,即时通讯期待着它,因为我终于可以狂欢读它没有一年漫长的等待?

    伟大的职位!

    伊沙XXX

  2. 斯蒂芬妮@ ThesePaperHearts

    这个盖是如此的美丽!我更爱艺术涵盖了诸如这些,而不是模型的封面。我肯定会说这是该系列中我最喜欢的封面。

    我讨厌当他们改变封面设计系列中旬。我不在乎,如果他们采取与平装书的新方向,但至少通过进行到底的第一个主题。总是想到我该系列产品是力士系列JLA。我拥有的第一4本书在那个系列,然后第5本书,他们完全重新设计封面和我的最后一本书根本不d匹配:

发表评论