找某样东西?

读者互动

评论

    • 亚历山德拉@ twirlingpages

      我读过grisha系列!它与认识世界有一定的帮助,它很酷,因为有一定的参考做回吧,但我个人很喜欢这个这么多,我不知道它是否值得一读它。由你决定!它会成为乌鸦的六个更有趣的经验,但你需要通过三本书拿到之前,你可以得到它。和你没有阅读它来了解世界乌鸦的六十六人。它只是更容易。(:

  1. 贝丝

    我没有;吨阅读您的评论妥善因为)我是一个浪子,和b)我真的不想被剧透!(FOR ONCE!!!) I actually managed to snag a free audio book of Six of Crows, but I’ve been a bit dubious about listening to it – I didn’t get on too well with Shadow and Bone, so I’ve been a bit scared that SoC won’t live up to it’s hype either. I’m really glad you enjoyed it though – your review has restored my faith in Leigh Bardugo. Yay!
    贝丝X

  2. Tasya

    我一定要读这SOON!这么多的炒作,这本书这么多惊人的评论!我也喜欢Grisha和Leigh的写作,所以我敢肯定,我会喜欢这本书!而盖和黑边的页面是美丽的。爱您查看/ fangirling的想法!X

  3. Joharis

    OH MY GEEE我知道,我真的不知道这本书的开始,因为很多人喜欢它和大多数时候这些书是我最终不喜欢的那些,但我SOOOO高兴我买了它。我不喜欢的爱情书,因为他们都是无聊的一个巨大的风扇,但是这一个刚像足了恋爱关系的发展,我喜欢它。
    该地图是绝对令人惊讶的我只是不停地看着他们。
    加斯帕和WYLAN让我尖叫那么大声哦,我的上帝,我要死了整本书中,我把它推荐给大家一样

搬场

发表评论