寻找着某样东西?

读者互动

注释

  1. Mel@thedailyprophecy

    在淋浴阅读吓了我太多。也许,如果我有防水电子阅读器,哈哈。我也希望我能做到的有声读物,但到目前为止,一直没有成功。我喜欢用预定的时间;在我睡觉之前

  2. 舞台上的佐伊@故事

    亚历山大,这是一个非常棒的帖子。学校、课外活动和家庭作业让你很难找到时间去阅读和写博客,但以下是一些如何利用时间的好建议。我认为设定一个“阅读时间”的想法是非常简单而有效的,你可以在任何时候阅读——即使每次只阅读几分钟——也会很有帮助。谢谢分享这篇文章,还有一如既往的好建议!♥

  3. Citra

    我有两个孩子和一个全职工作,这几乎是不可能的,我阅读。但我喜欢的书这么多,所以我必须要抓紧时间阅读。什么帮助我最多的是电子阅读器,因为它是如此的便携式随身携带它无处不在,让书籍更容易获得。

  4. 萨拉·斯特劳斯

    我在床上肯定读临睡前!我往往忘记了时间,并最终读数更长的时间比我的计划,但你能做什么呢?我也倾向于马桶上读出。TMI?没有人可以打扰你,当你去卫生间的时候,所以它是一种天才的!
    〜萨拉

  5. Tasya

    我在课堂上阅读时,我认为我做的够级练习,我一直读到我的老师威胁要拿走了......我也看了午餐,之前我的睡眠。我把我的书到处都是,所以,当我疯了学生的生活提供了一个机会阅读,我可以很容易地做到这一点

  6. RIN下盖@

    我看了“花更少的时间在互联网上”和心灵尖叫!我花了waaaay太多的时间在互联网上通过观看时间飞快。我认为,在互联网上花费更少的时间会导致我的整个世界停止转动并完全脱落,其轴线虽然我在想阅读的有声读物,而这样做的HW(让所有的希望,将工作)

  7. czai

    当我很忙的时候,我会在任何我能读的时间阅读——我在火车上阅读,在等下一节课的时候阅读,在等食物的时候阅读,或者其他任何时候阅读……我尽量不在深夜阅读,因为我要早早起床去上学。但是如果我正在读一本非常激动人心的书,那就别想早点睡觉了!哈哈
    和ohgod,在淋浴视频阅读!大声笑。XD

  8. 马西埃

    床听起来像是在自杀前阅读。凌晨3点,我做出来的怪人,你会觉得我在精神病院属于。我想读在淋浴听起来有点疯狂,并能真正让我的家人激怒由长阵雨,但嘿,也许我会尝试。

  9. 斯蒂芬妮@ ThesePaperHearts

    LOL巫术确实如此。什么是你说的这些电子设备?我觉得对我来说我只需要花费更少的时间在互联网上一般。Netflix公司可以消耗我的时间有点太迅速,/像,只是一点点前,我看着伴娘和繁荣的报复,那还有很多我晚上。我习惯熬夜,并在大学夜猫子,但我不能这样做,现在的工作。我吃午饭,虽然在读几次!与我的问题是我可能过于吸进这本书,只有一个小时的阅读之前,我要拖我回去工作d:我喜欢在周末或之后我回家,从工作,所以我读有很多时间沉入书,并享受它。这是很难让我进入了一本书,当我进出的那几个小时,在同一时间跳。

  10. 凯特琳@下一页!

    我觉得我一整天都在与阅读作斗争。有些时候,我可以几天就看完100页。那是慢的日子!有些时候,我的书非常好,两天之内就看完了。啊,我讨厌它有时,因为有合法的没有时间阅读,因为学校和博客!和啊!但是,当我的家人开车旅行时,我倾向于阅读和写博客,因为整整7-12个小时都坐在车里(我喜欢这样!)好帖子,谢谢分享

    〜凯特林

  11. 约瑟芬

    Rofl。我在淋浴时阅读时大笑不止——主要是因为我偶尔会为此感到内疚。至少现在我知道我一直在做正确的事情,D是的,有声读物让我读了比我能读的更多的东西,尤其是从大学毕业后。这也让我想起了高中时,只要我坐在后排,我就会躲在桌子底下看书。哈。虽然不是什么偷东西的榜样,但它确实帮我度过了无聊的课程,在这期间,谁也学不到任何东西。

    现在,作为有用的方法来提高自己的阅读输出,我竭诚与用铅笔到您的日历同意。我不能指望我杀的时间做白日梦和明年做什么都不对我也一直在读。意向做的事情,我们确实发挥的一大因素。

  12. 围兜的萨纳//艺术气息的沉思

    我一定要观看有关在淋浴读书,因为我不能环绕它在我的头视频。

    我遵守所有这些技巧对于一个成功的阅读日每天(好吧,大多数天)和它的作品!在阅读下去,我真的需要停止做因特网和我一直暂停。还是喜欢做的少。

    我不这样做有声读物,虽然。我只听取了10月2日小时乌鸦男孩都留下9小时叙述者是没有帮助的东西。(救我)。

  13. 娜塔莉@我书中的花朵

    我喜欢在洗澡时阅读!如果我发现我还没有真正有坐下来的时候,读然后该浴液是一个完美的机会,我这样做。另外,它使我放松。(除了那个时候我读说她的名字和变得说服血腥玛丽是要来找我)。

  14. TaraM

    我几乎在每一个机会,我得到读取,完成了在课堂上的数学问题吗?而不是做一些推广工作我常读。

发表评论