寻找着某样东西?

读者互动

注释

  1. 塔玛拉@ Tamaraniac

    我已经看到很多人说,他们并没有真正与字符连接。这是一种有趣的,并用不同的格式我有点明白为什么。我个人连接,但我认为这是部分原因是因为我有点想以类似的方式,以这本书是如何写的,如果让任何意义。(它可能没有)还有可能对我们的大脑是如何工作的一些宏伟的发现,以及我们如何互动与技术在这里的某个地方,哈哈。此外,我完全同意与不买电子书的事情!我简直不敢相信,他们做出了电子书本书。它似乎并不像它的工作!

  2. 贝丝

    哦,克桑,感谢您对本次审查。我已经看到的Illuminae到处最近,但我真的不很了解。我可能会买的,虽然它,并可能讨厌它。所以,你知道了,谢谢你救了我的金钱和时间一点点 - 我认为你的诚实是伟大的!
    贝丝X

    • 亚历山德拉@ twirlingpages

      感谢,贝丝!yeah, i’ve been seeing it everywhere as well (and even preordered a copy before i read this! then returned the preorder.. hah) i feel like you’ll either really enjoy it or not like it :// if you do end up reading this, don’t set your expectations too high! (that’s what i did.. *sigh*)

  3. 仁@书籍和其他EV快乐

    没事XAN你*字面上*读我的心!我几乎有相同的想法,因为你,这是一个有点令人毛骨悚然。我不同意你的唯一的事情是AIDAN - 我认为这是令人毛骨悚然的自动对焦和不喜欢它/连接它。它是如此真实,有时更糟糕的是有感情0朝着字符,而不是讨厌的人物。

    很高兴我们与illuminae同病相怜!我真的不知道,如果我想继续,无论是。我们会看到,我猜!

发表评论