寻找着某样东西?

读者互动

注释

  1. 贝丝

    我这最后一个月看完了,我不同意你的看法,克桑。它开始了伟大的,但后来只觉得就像是失去了一些东西给我。我真的不喜欢的方式,麦迪在治疗结束她的妈妈 - 如果你已经花了正在接受治疗您的生活不同,因为你生病了,你应该明白像马迪的妈妈精神疾病已经是一个全费力的事情。我只是讨厌缺乏同情心,你知道吗?
    贝丝X

  2. 凯拉@博客Bookaholic的

    噢,我很抱歉听到你不喜欢这个,克桑!它是如此令人失望的一本书启动惊人的,但然后从那里顺心。我会在短期内读这篇文章,我有相当高的期望,但我听说结局是有点玄乎,所以我会为准备。精彩回顾!

  3. 宵@两个姐妹bloggin'

    我忘了爱的兴趣笑的名字,但我觉得我们没有去了解他,以及除此之外他的家人是一团糟。然后,当她刚拿到信用卡,前往夏威夷一样......超级不现实的一部分。插图,日记和IMS是,虽然真是其乐融融。对不起你没有喜欢它之多!读您的评论使我意识到,我应该已经给了四本3.5的评价来代替。

    XXX宵

  4. 仁@书籍和其他EV快乐

    啊啊啊我记得看到你goodreads此更新和我太激动了,你读这个!我读了一段时间了,倒在loooove它。TBH,我没有注意到所有这些情节漏洞,你做到了!对我来说,我只是一种通过它飞去。马迪和奥利的恋情是超级可爱,但。感谢您的真实想法,XAN!

  5. CAIT @皮之怒

    OMG感谢你指出所有这些情节漏洞,但因为...... YES。哎呀。我花了这本书如此愤怒的99%,因为我认为情节漏洞是公然傻。我的意思是,他们中的很多有意义之后但仍那种不切实际的?? !!另外,我只是想知道它如何能站在那个结局......麦迪就像是18,没有钱,工作或生活技能,突然,她的生活在她自己与奥利?一个HEA!而她怎么能说护士“是去夏威夷,有一个良好的生活!”而只是谴责她的“死亡”之类的?!?生活过得并不意味着要去夏威夷OMG。哎呀。这本书让我太生气。> _>

发表评论