你在寻找什么呢?

读者互动

评论

  1. 娜塔莉@我书中的花朵

    啊,我很高兴你还有时间阅读!I’m having trouble finding time/energy to do anything other than nap and watch tv at the moment which is sad because a) i’m not reading all of the awesome books i have aka QUEEN OF SHADOWS and b) i’m struggling to find content for the blog. BLECH.

    希望10月份对待你!万圣节快乐月份!

  2. 两个姐妹在吵架

    “我期待着很多令人兴奋的书籍版本。耶! !坏消息是,我不会有足够的时间阅读他们所有人“我可以在精神级Xan中与你联系。

    你要去Az!我的家乡啊<333我想疯狂。祝你好运!

    你知道吗?爱尔兰有个售书大会,帕特里克·奈斯也会参加!我应该去还是不去?

    我等不及读到我们其他人,只住在这里和填写男朋友。我听说真的很好。

    你也在做bbg吗?我一直在做这件事,但是我停止了,因为学校让我太忙了,而且超级累,这让我很伤心

    好的文章,黄嘌呤!

    xxx isha.

  3. 中东欧

    Halsey是一种生活方式。我很高兴看到Blogosphere是如此爱上她。她的歌曲是令人惊叹的。

    当你去参加你的芭蕾舞试演时,我在给你发送正能量。

  4. rebekah @翅膀由单词制成

    我喜欢你的博客,它是如此可爱和棒!设计很漂亮。祝你的芭蕾舞试演好运!是的,我想这也是我十月份的目标:度过这个月而不崩溃。只是没有足够的时间去做每一件事!我有一种感觉,博客和我的作业都很糟糕…要是有什么魔法咒语能把一切都安排好就好了……不好意思,我去查阅一下古老的魔法书籍,擦亮我的魔杖……

留下一个回复