找某样东西?

读者互动

评论

  1. 贝丝

    哦!亚历山德拉!(黄嘌呤?我们已经清除了Xan这个昵称了吗?)我等待这个职位已经很久了!!你的instagram太棒了(我一直称你为现实版的劳拉·吉恩·宋——但你会跳芭蕾,所以你的instagram账号更完美!)*嗯哼。谢谢你的建议-如果我能用它们让我的bookstagram帐户看起来有你一半精彩,我会非常高兴!
    贝丝X

    • 亚历山德拉@ twirlingpages

      (是的,XAN或xandra是plausable昵称:))谢谢这么多!你不知道的拉拉牛仔参考多么幸福让我觉得因为她是goaaaals。我想发表littttle多一点芭蕾的照片,但我也觉得他们应该书卷气相关,这使得事情变得困难。人们会评判我,如果我张贴的自己跳舞的照片?AH谁在乎我会做也无妨。我认为你bookstagram已经是华丽与美丽!< 333

  2. Silanur

    这是这样一个伟大的职位Xandra!I have a bookstagram too (aloofbooks) and it’s really nice to see your tips for other bookstagrammers <3 I've actually been wanting to write a post about my favorite/top inspirational bookstagrammers, and now this just inspired me even more to write it. (spoiler alert: you might be in it….<333)

    -Silanur

  3. 纸上的狂怒

    AHHH这个职位是那么有用。您的Instagram很喜欢,OMG ......它是如此如此惊人。你只是太不可思议了。* fangirls静静地在角落里*我永远无法理解为什么有时人们把自己的主题标签的评论,而不是后期的所以现在我做的。谢谢你的!我可能会采取起来......。虽然我不明白许多喜欢。呵呵,但。我需要工作正在被越来越多的社会。嘎。我对Instagram的惊人,不合群,但我尝试。

  4. 埃莉

    哇!我是很新,bookstagram,所以这是要帮我出一吨!您的图片是惊人的,我爱你的职位是钢结构制品的方法以及如何清晰和专注你的照片。我太兴奋了更多的博客文章♡
    ~艾莉@pagesandpictures

  5. 考特尼

    我非常喜欢你的Instagram账号,你是我关注的众多让我嫉妒的账号之一,让我督促自己在账号上更有创意。这是一个很棒的帖子,充满了很棒的信息。刚开始的时候,我希望我有这样的信息,但我最终理解了。如果你想我的Instagram被文字迷住了。我希望你有一个美好的周末!

  6. Karm

    OH,女孩!这是如此的完美...您的Instagram是华丽与你的博客是太可爱了!我爱当我发现谁做什么,我愿意这样做的人。好吧,让我给你想办一个协同合作的点对多点?如果没有,我会理解,但请你回答!大量的茶,LUV的热饮杯的!-Karma(@thirteensixtyone)

  7. Marisabel

    所以在这里很有道理。我不使用Instagram的推广我的博客的粉丝。但是,这么多的乐趣吧!有如此多的灵感在那里,我不怕再发表评论。我觉得我身上有一种信心提振的一次,我参加了社区,发现确实是“网上的陌生人并不总是咬”。虽然有周围的一些巨魔,它是一个非常支持社区。我爱上了我的Instagram帐户尝试,现在我找到了我想要我的。我所看到的是反映你对你的帖子主题也使如何与你的社区交互有很大的区别。矿山致力于成为友好,开放,甜似我下线。♥伟大的职位!

  8. Aneeqah

    XAN我爱这个职位。我已经脱落了Instagram的花车表演,因为我不知道会是怎样的承诺!我不得不说,我挣扎了一下,只是因为我觉得我张贴到漂亮的照片并没有得到追随者,哈哈哈。的斗争。我知道我需要在我的内容更一致,像你提到的!谁在一天后多次Bookstagrammers只是目标。他们是怎么做到的呢?!

    我老老实实多少人Instagram上不评论感到惊讶!我知道图片的精心编写的评论会让我一周。主题标签实际上是非常重要的的Insta,因为大多数人总是冲浪主题标签!我不认为这很烦人,当人们在另一个comment-它允许标题为独立无一吨主题标签以及发布主题标记。

    喜欢这篇文章,尤其是你就像一个Instagram女王。<3感谢分享!

    -Aneeqah <3
    写作川流
    我不那么现实生活

  9. 塔玛拉@ Tamaraniac

    我很高兴你发这个帖子!您的Instagram绝对是我最喜欢的帐户。我争取矿山有你做美容的只是一小部分。<3我觉得很多的时候,我可能过于完美主义关于我的照片,然后穿上&#039吨后他们的年龄时,他们AREN&#039吨作为相关了......啊,好吧。

  10. Kristine

    我是你的IG账号和博客的粉丝!我也喜欢bookstagram,这个社区太棒了,尽管有时(我同意你的看法)我的时间轴/订阅(如果你这么叫的话?)充斥着SFS或LFL或“太多”GA的帖子。我的IG账户是@klreads

  11. 索菲娅

    我喜欢这个!!我似乎总是在寻找弥补bookstagram和技巧的想法。但是,上消化道出血是shoutouts!它们可以是很好的,但通常没有办法。太。许多。我不喜欢随机喊出来的小账户。这还挺我的事。:))@infinitbr

  12. Jilleighan博伊文

    哇!谢谢你!我从来没有想过要编辑我的照片,但希望我能做得更好。谢谢你所有的建议。说实话,我一个月只参加一次大喊答题节目,有时候我看到有人一周参加一次以上,这有点让人兴奋,我明白你的意思。我的书是:@owl_bookishgirl

  13. Aradhna考尔

    伟大的职位!绝对的事情,我需要考虑如果我开始在我的Instagram发布更多的书的照片。我没上过为自己创建一个单独的帐簿规划,但我确实想发布更多的书的照片,并按照多书卷气的人...

  14. 维拉

    这些提示是非常有帮助!I just started a bookstagram acc and want to interact with other ‘small-ish’ accounts but everyone I see is so big and famous haha (I do have a regular editing acc with 600+ followers but getting followers on there was so much easier! (@verareads) my bookstagram is @sortingdays btw

  15. Maryum努尔

    我爱你所有的技巧和我很喜欢你的bookstagram!我用来张贴了很多书的图片,虽然该帐户是真的我自己的个人帐户。但大约在一个月前我把它改为一个bookstagram和我总是感谢一些有用的提示,(PS。我bookstagram是@_perplexingpages

  16. 萨沙阿

    我是新来bookstagram,到目前为止,我爱它!我loooove你bookstagram而这些技巧是非常有用的!现在我的饲料没有一个主题,因为我是在移动的中间,因此是一个比较难有一致的图片(但他们都是五颜六色的)。你想,一旦我安定下来,我应该开始一个主题?附:我bookstagram是down.the.readinghole

  17. 只是生活

    我刚接触bookstagram,到目前为止我非常喜欢它。我正在关注你的账户,它很可爱,我努力拥有像你有一天一样的账户。这些技巧非常有用,我一定会在你告诉我们的编辑应用程序中使用它们。(如果你想查一下我的账户,尽管现在还不是我的最佳状态,我已经是Book_nerd_lover了)

  18. 云母

    我一直在bookstagram近两年了这个月(哇),我仍然得到了它的窍门。特别是现在新的算法!

    该不会是愚蠢的事让我太高兴了笑。有些帐户偷了我的图片和它激怒了我。

    目前,我正在努力寻找自己的风格,这需要一段时间,但我想我已经做到了。我是@foldedforests *眨眼回来*

  19. 艾梅Sumpton

    这真是太有帮助了!我最近开通了我的instagram!我想建立更多的追随者,但这不是我最大的担心!我只是喜欢创造内容,并享受结识其他书迷的乐趣!Anyway, if you’re interested, my account is @readingsumpton thanks! x

trackback

发表评论