寻找着某样东西?

读者互动

注释

  1. 宵@两个姐妹bloggin'

    我还没有看到纸镇的电影院!我不喜欢纸镇(书)那么多,但我希望我会喜欢这部电影。我的意思是纳特·沃尔夫是我最喜欢的,所以我不能不看。哦安塞尔·埃尔格特中有客串?我是唯一一个谁不是迷上了他HAHAH人,他是如此高估但是那可能只是me.great电影评论,亚历克斯<3333

  2. 特里萨@直到我们再次阅读

    尼斯电影评论!我还没有看过这部电影呢。我在小说失望一点点。我还是喜欢约翰绿色的,但我认为我有这么高的期望,这本小说,他们没有得到满足。但我真的很期待这部电影。我觉得这个故事会翻译得很好的电影。我觉得人物会遇到更讨人喜欢,我想我会享受很多超过了这本书。我真的很高兴你喜欢它,并认为这是今年最好的电影改编!这声音有前途的。伟大的审查!

  3. 艾米丽永远文学

    我同意这条这么多!约翰格林的故事最好的事情是,他们管理的是热闹的,独特的,娱乐性,同时仍然是现实。我理解为什么有些人不喜欢读关于现实生活中的情景,但我绝对和约翰·格林的是一些最好的。

    说起这个作者,我绝对喜欢您的评论我的公开信,约翰·格林的仇敌!所有约翰·格林的比较可以得到轻微刺激性,但它不是一个理由他生气。

发表评论