寻找着某样东西?

读者互动

注释

  1. Silanur

    就像你,我绝对崇拜booktube和booktubers。(Polandbananasbooks, abookutopia, emmmasbooks, blondie’s books, peruseproject, jessethereader, katytastic…I watch all of them. ) I’m kinda obsessed with booktube, and i want to actually make a booktube but my parents won’t let me post my self on the internet. Anyways, I think the drama going on between bloggers and booktubers is really ridiculous because like you said, the main focus of everyone is the same: we do it because we LOVE BOOKS. That’s it. I wish some other larger bloggers would understand that, because I’ve heard that they are the ones causing the drama.

    真棒,周到的后期一如既往亚历山德拉!我字面上你曾经的一切后同意。

    -Silanur

  2. 菊@虚构的天际线

    所有如此真实!我喜欢写博客的匿名安全,再加上它只是容易,我通过写作整理自己的想法,所以我不张口闭口。但对于其他人来说,它的对面或两全其美。他们发现更容易谈论他们的想法,这就是完美的罚款。在一天结束的时候,我们都在分享我们的爱书,为什么排斥无害化方法,当消息是一样的过瘾,听上去很像一个?

    到目前为止,我检查出booktubers最经常是katytastic,PeruseProject,polandbananasbooks和吉恩Bookishthoughts。他们都是真正的热闹,但太周到和他们的相机质量/编辑是王牌。

    很有意思的帖子,亚历山德拉!

  3. 新星@出于时间

    好极了!我喜欢这个岗位(:

    我对booktube什么是肯定的。我佩服所有谁能够把他们的脸了相机,因为哇*为你鼓掌*我的“东西”,我爱书的聊天记录如何听这么多的乐趣的人。我真的没有注意广度对他们来说,通常但他们能感受到比职位,因为在后,它可能会很长,仅此相当严峻,但与别人阅读它,那感觉更短。或IDK的什么我谈论哈哈。

    明天,我有我的反应到booktube与博客视频和废话后......因为我遗憾的是,并没有与它的一些同意,可能会挑起一些戏。

  4. 梅根(ง︡ ' - ' ︠)ง

    更多的戏剧?我觉得像faceplanting在墙壁上的某个地方,因为我发誓,即使是最小的事情炸毁这些天。就在几天以前,有一些争论围绕着博客谁抄袭其他博客的审查,被发现了,然后写了一个关于它说这一切都是为了一个职位“的实验。”而现在这一点。我绝对同意,无论booktubing和博客占据了很大的功夫,那也不是更优于或劣于其他。一个人即使占用更少的时间和精力,我仍然不认为这是正确的去谈论它,把它粘起来其他人的面孔,因为嘿 - 每个人都是不同的,每个人都做不同的事情。我希望人们尊重这一点。

    我没有太大的booktuber风扇,但!尽管影片应该比读长文章更有趣,我很喜欢新星 - 我只是没有适合他们的注意力。> <我还发现,我保留更多从我读,而不是我所听到的。而且我喜欢这表明我留下评论欣赏他们的想法和努力的人,我觉得更真诚留下评论在博客上,而不是在YouTube上。I&#039米超级奇怪,我知道了!但是啊,我&#039米完全的人谁不&#039吨头脑把他们的脸了相机的整个世界看到并谈论他们的心有关书籍,以及花费数小时编辑他们的视频,使其完美的敬畏。我不&#039吨有足够的信心做到这一点。T_T

    我是100%同意这一职务。所有那些谁想要尝试使博客或优于其他booktubing健全人:唐&#039t小题大做出来的东西是不应该&#039吨存在,神&#039s的缘故。伟大的职位,亚历山德拉!

  5. 米娜

    所有的本剧是真的小。我们都有我们的爱书人,但我们以不同的方式分享。我爱booktube!我可以100%的说,我不会作出一本书博客,如果不是因为booktube。这种鸡毛蒜皮的小事必须停止。也许,如果书的博客和booktubers做了合作?那肯定很棒

  6. 安妮

    我不停地听到关于这个的一天,但有字面上不知道究竟是怎么回事,我还真不但是......对我来说,我没有对任何booktube什么!喜欢它只是一个不同类型的介质,虽然我不看booktube视频之多更多,曾经有一段时间,当我做看很多,我特别喜欢它。但是,是我会吮吸是一个booktuber。我实际上是通过想在一般使用YouTube的这个阶段去,但我妈呀实际上是可怕的。即使这两个视频,我没有电影让我畏缩呸呸,我想我其实是要带他们来,因为EW。filming takes sooo much time and then you have to edit as well and while i actually kinda like the idea of talking to other people, all the filming / video / techy stuff is kinda a huge drawback for me which is why i’m probably going to stay blogging. but yes basically this post is amazing.

    对于喜欢booktubers:peruseproject和thebookbasement是那些浮现在脑海中。有很可能其他人我真的很喜欢太多,但它已经这么久,我不记得了。你有任何区域经济共同体以及?

  7. 凯蒂@书箭头

    这个职位是真棒!你基本上描述在这种情况下,所有我的感受。我爱BookTube这么多。它打开了我的眼睛,这么多的新的书籍,作者和流派。所有的我最喜欢的书,我发现因为BookTube的。BookTube和博客都在做同样的事情。促进和分享的书籍他们的爱。他们恰好是在不同的平台。我最喜欢的是BookTubers恭(Polandbananasbooks),JesseTheReader,吉(Katytastic),里根(PeruseProject),Raleen(PadfootandProngs07),而这些都是所有的人我看的只是几出。BookTube已经成为我生命中巨大的一部分,即使我的博客,不要使视频,我还是觉得社区这样的意识。 Great post!

  8. 利@小书之星

    首先,我很喜欢你的博客!我是一个新的读者和追随者,我很高兴我错过了戏剧,因为我跟你说的同意,无论是真棒,因为我们都在促进书籍在这里!有利弊两个booktubing和博客,但它是所有关于偏好像你说的。我一直在想从字面上移动,因为你说的原因booktube的。但我讨厌我的未来西元将如何填补我的空间,我的笔记本电脑,然后有在某一时刻的视频崩溃,不得不从头再来。IT SOUNDS SO STRESSFUL (for me), I decided (like right now lmao) that I’ll just stick to blogging I’ve been blogging for nearly 3 years and I realized that blogging will be my preference since I express myself better in written words than verbal. Wow I rambled a lot lol.

  9. 马德琳(页刻录机)

    我认为无论是博客和BookTubing是伟大的,但是这可能只是因为我两者都做。我喜欢发现伟大的博客和BookTube渠道。我喜欢和谁具有相同的利益,我的人联系。他们都做同样的事情,谈书,为什么还要有任何冲突?该BookTube社区是伟大的,所以是博客!好的文章!

  10. 娜塔莉@花我的书

    我爱booktube。我花了几年时间在YouTube上没有这么只要我发现它不用知道它的BookTube的一面,这是instalove。(我想我找到的第一个人也是Christine和我崇拜她(仍然这样做),所以它有点螺旋)。我想,我居然看多booktube视频比我读博客,但是那是因为我懒,bloglovin让我很烦。

    我不明白的冲突,我们不能只是相处?本书内容BOOK内容的人。

  11. 本·奥利维拉

    我开始写博客,现在我冒险在YouTube上。我来自巴西。这两个空间帮我与其他读者沟通交流。另外,我是一个作家,所以这可以帮助我提升我自己的工作。我承认我不舒服拍戏,但我习惯了。

发表评论